CRÓNICAS Y RESULTADOS 25/26-11-2017

Senior masculino.

URECA 80
Apóstol 52

Partido complicado que tenía nuestro senior contra el líder de la competición,aún así y a pesar de las numerosas bajas que tiene el equipo, le hicieron frente. Acaban de una primera ajustada teniendo unos  teniendo unos parciales muy ajustados. (20-28,15-14). La segunda parte empezó Ureca muy fuerte haciéndonos un parcial de 13 arriba, dominando el resto del partido llevándose la victoria con comodidad.

Cadete femenino.

Apóstol 61
Mariano 41

Buen partido de nuestras chicas el sábado, fue un partido cómodo en el primer cuarto haciendo un 24-6, parcial que les dio comida para el resto del partido sin tener grandes problemas. Victoria importante que la sitúa cuartas en la clasificación.(24-6,15-15,11-9,4-2).

Cadete masculino.

Nigrán 32
Apóstol azul 87

Muy partido echo por nuestros cadetes el domingo por la mañana en Nigrán, los chicos del Paula no le dieron opción al rival y empezaron en todos los cuartos muy fuertes, después de tres derrotas consecutivas ya tenía ganas de una victoria, y se la merecían, buen trabajo con bonitas jugadas en ataque, destacar la buena actuación,de José nuestro infantil convocado con 12 puntos.Los otros anotadores fueron, Sergio 30 y Dani 20.