CRÓNICAS Y RESULTADOS 05/06-05-2018

Cadete masculino Copa:

Novobasket 64
Apóstol         33

Primer partido de copa para nuestros cadetes azules, jugaban en la complicada pista del Novobasket Maristas, un partido donde el equipo local, nos hacía 10 puntos de diferencia en la primera parte jugando cómodamente, aprovechando los errores en los rebotes de nuestros chicos, Apostol en la primera parte lucho todo lo que pudo, sin dar el partido por perdido en ningún momento. Pero un parcial de 20-9 en el tercer cuarto el equipo local al Apóstol, dejó bastante tocado a nuestros chicos, qué intentado reducir diferencias en el marcador pero ya era imposible el partido lo tenía bastante controlado Novobasket.(15-8,13-11,20-9,16-5).
Aunque el primer partido lo hayan perdido, aún hay vida en esta Copa ánimo chicos.

Cadete femenino Copa:

Celta celeste 60
Apóstol.         23

Primer partido de copa para nuestras cadetes femenino, además de tener un gran equipo enfrente y la cantidad de bajas de nuestro equipo femenino, no pudo con el rival que arrasó en todo momento en el marcador llevándose la victoria, nuestras chicas no se rindieron en ningún momento, el rival fue muy superior y todo lo que jugaba lo metía.Aun queda mucha Copa que jugar, ánimo chicas.