Juvenil
Jornada 28. vs Guardés

Cadete
Jornada 29. vs Arenas

Comienza el partido en Samil a las 18:00, campo nuevo para un debut importante, en resumen, el partido fue muy intenso con resultado favorable.

Cómo es habitual y verídico, el conjunto cadete del colegio, comenzó perdiendo, y poco después, empatamos gracias a un buen gol de nuestro gran medio Jaime Lorenzo, que sacó petróleo de un barullo en el área tras el saque de un córner.

Felipe Lorenzo y Manuel Rocha, tras haber rozado el gol, con muchas jugadas cerca de la portería contraria..., lograron que, en una de esas jugadas, el colegiado decretase penalti en un derribo a Rocha sin opción a disputar el balón. El encargado de transformarlo fue Felipe, que engañó al portero de lado y se la coló por la esquinita del lado contrario. De esta forma acabaría una primera parte disputada con intensidad por ambos equipos.

Ya en la segunda parte, después de charlar en los vestuarios, salimos con más fuerza, y cayeron otros dos goles. Uno fue un zapatazo de Jorge Alonso, que van a la portería siempre sin piedad. En este, se la colocó por arriba al portero, que, al no poderlo bloquear, frustrado, vio como la pelota acababa en el fondo de la red. El segundo gol fue otra vez de Felipe como era de esperar, enganchó una vaselina con la diestra después de haberse regateado a un par de jugadores los cuales ya son pocos para nuestro delantero. Gracias a estos tres puntos, sube nuestro porcentaje de opciones para poder meternos en fase de ascenso

Andrés Lorenzo, jugador del equipo.

Infantil
Jornada 27. vs Independiente B

Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga para el equipo, disputada ante el Independiente en el I.M.D. Traviesas. Ha sido un partido en el que no nos encontramos con mucha dificultad a la hora de resolver, como refleja el marcador, que terminó con un 0-12.

La primera parte comenzó con presión intensa por nuestra parte, pero no vimos portería hasta llegado el minuto siete, en el que Pablo Rodríguez abrió la lata con un buen remate de cabeza. Una jugada que se volvería a repetir dos minutos después, esta vez obra de Iago Prada. Seguimos atacando y los goles no tardaron en volver a llegar. Jorge Sánchez en el minuto dieciséis, Nico Pérez-Lorente en el diecinueve y Raúl Bertomeu en el veintidós. Como ya había una diferencia bastante considerable de goles, empezamos a tocar más el balón, elaborando mejor las jugadas e intentando tener la posesión en todo momento. Poco antes del descanso, en los minutos treinta y cinco y treinta y siete, dos bonitas jugadas colectivas acabadas por Pablo Rodríguez-Moreiras cerraron la primera parte, dejándola con un resultado final de 0-7.

La segunda parte siguió con esta tónica, pero, en cambio, intentamos esperar en nuestro campo para robar los balones y salir jugando el esférico. Aún así, el día era de Pablo Rodríguez-Moreiras, que volvió a marcar en el cincuenta y tres para cerrar su hat-trick. Los goles seguirían llegando, y Gonzalo Olmedo en el cincuenta y seis, Pablo Rodríguez en el sesenta y siete, un rival en un acto de fortuna en el setenta y cuatro y, por último, Nico Pérez en el setenta y siete, sentenciaron el partido.

Este encuentro, una vez ya ganada la liga, nos sirve como preparación para la copa, pero también para seguir batiendo marcas, una de ellas la de llegar a los doscientos tantos, contrarrestados por otros doce en contra. Ahora quedan sólo dos partidos en los que intentaremos seguir con estos buenos resultados y a por la copa.