Alevín
Jornada 12. vs Cios Vigo B

En la mañana del DOMINGO 31 de marzo tuvo lugar el partido entre el Cios Vigo y el apóstol.
El partido se llevó a cabo a las 12:15 horas en el pabellón del IES Castelao.

El encuentro comenzó con varias ocasiones para el apóstol, pero tendría más acierto el Cios Vigo que en sus cuatro primeros disparos a puerta se pondría 4-0.

Recortaría distancias el apóstol con tres goles, uno de Mario tras un córner rematando en el segundo palo y dos del benjamín Alejandro Pérez Rodríguez, poniéndose 4-3 antes del descanso.

La segunda parte comenzó como la primera, con constantes ataques de cambios equipos. Al igual que en los primeros minutos de la primera parte, en los dos primeros minutos de la segunda volvería a marcar de manera consecutiva el Cios Vigo poniendo el 6-3 en el marcador.
Volvería a recortar el apóstol distancias con dos grandes goles, tras dos salidas de balón buenísimas que remacharían dos grandes goles por parte de Ángel y de Hugo.

Acabaría marcando el Cios Vigo casi al final poniendo el 7-5 final. Partido muy igualado donde la suerte quizás cayó del lado del Cios Vigo que aprovechó al máximo sus pocas oportunidades, mientras que el apóstol se encontró con hasta 3 palos y la gran actuación del portero rival. Toca seguir entrenando y tratar de seguir compitiendo cada día con la misma ilusión.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín A
Jornada 12. vs Baiña A

En la mañana del sábado 30 de marzo tuvo lugar el partido entre el apóstol y el Bahiña Balona.

El partido se llevó a cabo a las 11:00 horas en el pabellón de Baiona.
Se preveía un encuentro muy igualado y competido entre el apóstol (2 clasificado) y bahiña (3 clasificado), como ya lo fuera en la ida con 2-0 para el apóstol.

El encuentro comenzó con varias ocasiones para el apóstol que se adelantaría con un buen gol de Ángel. No obstante, el bahiña daría la vuelta al marcador con 2 buenos goles en combinaciones y un tercer en error de colocación a la salida de un córner, colocándose 3-1.

Pero antes del descanso, el apóstol tiró de lucha y esfuerzo y volvió a remontar con tres goles, uno de Nico, uno de Alex Pérez y otro de Ángel, poniéndose 4-3 antes del descanso.

La segunda parte comenzó como la primera, con constantes ataques de ambos equipos. Es importante decir, que por parte de Baliña su jugador número 10 nos hizo muchísimo daño, ya que participó en todos los goles e incluso marcaría el mismo el 4-4 con una gran jugada individual dejando atrás a dos defensores del apóstol.

Llegando ya a los minutos finales, el apóstol marcaría el 5-4 final tras una gran jugada en paredes tras un robo en campo contrario, el gol correría a cargo de ángel. Gran partido y victoria muy sufrida contra un durísimo rival que asegura a falta de dos partidos para acabar la liga el segundo opuesto, y con opciones a pelear por el primer puesto; ya que la semana que viene se enfrentan primero y segundo. Toca seguir entrenando y tratar de seguir compitiendo cada día con la misma ilusión.