Infantil Gallega
Jornada 25. vs Campito

Infantil Local
Jornada 1. vs Cabral

Primer partido de la fase de grupos de la copa contra el Cabral. Partido muy serio por parte de los 2 equipos tal y como se vio reflejado en el marcador. Destacar el infortunio del equipo a la hora de materializar las ocasiones, llegando hasta tirar 5 veces al palo. A pesar de ello, destacar el partido de los nuestros y seguir trabajando para continuar mejorando.

Alevín
Descansa

Benjamín A
Jornada 1. vs Fútbol 40x20

Benjamín B
Jornada 1. vs Pecheches

Arrancaba en la mañana del domingo la primera jornada de la competición de copa local entre el Apóstol y los Pecheches, con la clara intención de los locales de dejar el partido resuelto en los primeros minutos.

Saltaron nuestros azules con Juan García bajo palos, Antón y Roque como carrileros y Hernán en punta. El partido comenzó con un ritmo muy alto, con claras ocasiones por ambos bandos, y con muchas faltas fruto de esa intensidad. A los 3 minutos, en un desmarque a la banda de Lucas a Hernán, llegó el primer gol. Vino muy bien, porque a partir de ese momento los Pecheches se adueñaron de la medular, intentando bajar un poco el ritmo y controlar mejor el balón. Pero un Apóstol muy serio atrás y con las ideas claras, consiguió adelantarse de nuevo con un zapatazo fuerte y seco de Lucas Pérez.

Poco duró la alegría en los locales, ya que una buena pared de dos jugadores visitantes acabó con un tiro bajo y esquinado que ponía el 2-1 en el marcador.
La segunda parte empezó con una tremenda avalancha de los azules en la portería contraria. Los Lucas, demostrando la calidad técnica que tenemos en todos los puestos, empezaron un tiki-taka repartiéndose 4 goles entre ellos en apenas 7 minutos. Es justo destacar también a un correoso Roque, que estuvo muy entonado todo en el encuentro, y tremendo Juan bajo palos, dando una sensación de seguridad que agradecieron todos sus compañeros. La pena fue que ni Mauro ni Antón tuviesen la suerte de marcar un gol al menos, ya que ambos lo merecieron a lo largo de todo el partido.

En resumen, 3 puntos al saco, y a seguir en esa línea ascendente el próximo fin de semana.

Benjamín C
Aplazado

Prebenjamín A
Jornada 1. vs Colegio Lar

Este sábado tuvo lugar en el cole la primera jornada de copa del Prebenjamín A. Los chavales querían quitarse la espinita de la liga y empezar bien la fase de copa. Nuestro primer rival en este camino iba a ser el Colegio Lar.

El partido comenzó con bastante respeto de ambos equipos y a ambos equipos nos costaba encontrar portería. Pero a falta de 3 minutos para acabar el primer cuarto los goles de David Uhía y Mateo Romero nos ponían por delante para llevarnos el primer punto.

El segundo cuarto empezó como el anterior, con buenas combinaciones y un gran Pablo Rodríguez que estuvo inmenso tanto en ataque como en defensa. Llegamos al descanso con la mitad del trabajo hecho, pero no nos podíamos confiar porque solo íbamos 1-0.

De hecho, esa pequeña relajación llegó y con un gol tempranero de ellos nos puso los nervios en el cuerpo. Pero cuando peor estábamos llegó uno de esos goles de los que un entrenador está orgulloso. Una doble pared entre David y Mateo y un posterior pase a Alex serviría para que éste anotase un auténtico golazo de equipo.

Con el partido ganado afrontamos el último cuarto con la confianza de que salían las cosas bien, pero esta parte fue una avalancha de goles por ambas partes que se decidió por 5-6 y les daría este punto a ellos.

Quiero destacar el gran trabajo de nuestro portero Carlos que hizo grandes paradas y una asistencia de gol, a David y Mateo por sus grandes combinaciones y a Pablo Paz por su debut. ¡Ánimo chavales!