Senior
Jornada 12. vs Valladares

Juvenil
Jornada 3 vs E.D. Fleming

El partido comenzó a la 1:40 más tarde de lo previsto. Comenzamos con una fuerte plantilla para afrontar y luchar por el resultado. Pese a comenzar con un golazo de Uriarte el partido fue duramente reñido con aprovechadas ofensivas que nuestra férrea defensa no consiguió atajar. En la segunda parte comenzamos con mal pie con dos puntos por debajo. Al instante nos mentalizamos y dando cada uno su parte; Iván, Guille y Uriarte de nuevo nos pusieron por delante en un marcador reñido y aguantando el resultado y presión, conseguimos ganar el partido que nos va encaminando más y más a subir de liga.

Infantil
Jornada 7 vs A Quinta de Tui

El domingo disputamos el último partido de la previa, en el que el Apóstol se impuso con un resultado holgado contra  A Quinta Diz Gamallo de Tui.

La primera parte empezó muy bien para nuestro equipo ya que conseguimos marcar a poco de empezar el partido en una jugada de combinación.

Nuestro rival no tuvo mucha presencia en ataque y el Apóstol no fue capaz de lograr el segundo tanto, con  lo que la primera parte finalizo con 0-1 a nuestro favor.

Al empezar la segunda parte no tardo el Apóstol en aumentar su ventaja poniéndose dos arriba en el marcador, tras una jugada individual

No tardamos en marcar el tercer gol a balón parado tras un saque de esquina.

El partido continuo con ocasiones por parte de ambos equipos hasta que llego nuestro cuarto gol, a través de una pared después de una jugada en equipo.

El quinto llegó tras varias ocasiones seguidas de nuestro jugadores, el partido ya era para entonces totalmente controlado por el Apóstol.

El sexto y último gol, llegó gracias a la buena salida de nuestro portero que creo la superioridad para que un compañero rematará a placer.

Este fue nuestro último partido de esta fase previa que dominamos pero que no nos tiene que hacer perder la cabeza ya que ahora viene lo más difícil, pero seguramente lo más divertido.

Trabajando duro en los entrenamientos y en equipo seguro que cumpliremos con nuestros objetivos, disfrutar y aprender, para ser cada vez más competitivos.

Hala “APÓSTOL”.

Mauro Míguez Roel.

Alevín A
Jornada 7 vs A Quinta de Tui A

El Alevín A, disputó la última jornada de la fase de grupos contra la quinta de Tui en el cole.

El partido comenzó con dominio del apóstol y presión en campo contrario que culminamos con 4 goles en la primera parte. Con los goles de Lucas Fernández, Hernán y Ángel (2) encaminamos muy bien el partido. Justo antes del descanso llegó el gol del equipo rival en un error nuestro en la salida de balón.

Tras el descanso, tuvimos un tramo de relajación, pero en seguida nos activamos y pusimos el broche final con dos goles más obra de Ángel y un golazo de Víctor en jugada personal.

Gran trabajo de todo el equipo que supo cerrar con buen sabor de boca esta fase previa. Toca seguir mejorando cada día con ilusión.

Daniel Pérez Vázquez, entrenador del equipo.

Alevín B
Jornada 7 vs C. San Fermín

El domingo por la mañana, el 1 de diciembre el alevín apóstol de fútbol sala se disponía a jugar un partido contra el C. San Fermín.

Empezamos un poco dormidos, nos estaban haciendo mucha presión y nos costó empezar.

Hasta que Pablo, pidió tiempo para decirnos que no estábamos jugando bien, después de eso empezamos a espabilar y así llegó el primer gol con un tiro de Alex fallido y un remate de Nico. Durante la segunda parte hubo muchos goles y jugamos muy bien, a pesar de que el otro equipo defendió muy duro. Al final ganamos 7-0.

Benjamín A
Jornada 7 vs Anpabal

Este sábado encaramos la última jornada de la fase previa. Nos tocaba jugar contra los últimos clasificados (llevaban 0 puntos).

Abrió la lata Andrés con un golazo y a los 15 minutos íbamos 6-0. ¡Nuestros dos porterazos César y Alejandro han tenido poco trabajo este fin de semana!

Partido con poca trascendencia, en el que no perdimos la intensidad y cumplimos con el objetivo de quedar entre los dos primeros de la liguilla.

A destacar los 5 goles anotados por Andrés, dentro de la buena tónica general del equipo especialmente reflejada en el trabajo realizado por Luis y Héctor.

Estoy muy orgulloso de pertenecer a este equipo, sois unos verdaderos craks y grandes compañeros, ¡¡¡dirigidos por un gran entrenador!!!

¡Ánimo equipo!

Antón, jugador del equipo.

Benjamín B
Jornada 7 vs C. Labor A

Este domingo 1 de diciembre, al Benjamín B nos tocó jugar en calidad de visitante contra el Labor, pero en las instalaciones de nuestro colegio.
Ha sido un partido difícil ya que nuestro contrincante empezó con muchísima intensidad y metiéndonos varios goles en los primeros minutos, que, aunque nos desanimó un poquito finalmente hicimos todo lo posible para no decaer y seguir peleando. A pesar de nuestros esfuerzos el marcador se quedó en un 7-3, marchando el Labor como equipo ganador. Pero no nos quedamos con un sabor amargo; a pesar de la derrota nos vamos con ganas de seguir entrenando y trabajando duro para que en las siguientes jornadas se noten nuestros esfuerzos en ser mejor equipo. Hemos jugado y sobre todo nos hemos divertido, ahora a esforzarse para sumar más victorias.

Gabriel Valois, jugador del equipo.

Prebenjamín A
Jornada 7 vs Cluny B

El equipo de prebenjamines A disputó esta jornada un partido trepidante y lleno de ocasiones y goles frente al Clunny, en el campo visitante. Pese a estar plagado de ocasiones y gran infinidad de goles por parte de los dos equipos, el prebenjamin A solo pudo empatar un cuarto en el cómputo general. Así que sabor agridulce, buen juego y muchos goles, a pesar del resultado final.

Prebenjamín B
Jornada 7 vs Los Sauces A

Una vez más, el prebenjamin B hacía de anfitrión en el pabellón de deportes de Colexio Apostol, esta vez frente al equipo de Los Sauces A. Quienes estuvieron mejor en cuanto a ocasiones que los locales y consiguieron llevarse la victoria. Resultado final: Apostol B 0 - 4 Los Sauces A.