Senior
Jornada 20. vs San Miguel

Juvenil
Jornada 19. vs Pereiró

Jornada 18 e iríamos al Monte da Mina a buscar prolongar la racha conseguida en este 2020 contra el Pereiró, rival que por la clasificación era aparentemente superior, pero ese no podía ser motivo para creerse inferiores puesto que habíamos conseguido sacar 3 puntos a todos sus rivales directos.

El partido comenzó con el Apóstol defendiendo de manera brillante los ataques del Pereiró, pero tendrían su puñal en el balón parado con 2 goles de córner en la primera media hora, convertidos los dos por el capitán rival, el cual era de gran envergadura, aunque de no tanta en envergadura pero si de calidad en el remate puede presumir Alberto Ollero que firma ya su cuarto gol en liga de remate aéreo y nos acercaba en el marcador, esto haría que llegarán los mejores minutos del Apóstol y consiguiéramos meter al Pereiró en su área hasta el descanso.

La segunda parte comenzaría con la principal consigna de ir a la presión, esto haría efecto en el inicio de la segunda mitad pero el equipo iría perdiendo el dominio del partido debido a la falta de ganas en gran parte, aunque al que no le faltaron ganas fue a nuestro portero, Noel García que hizo un recital de paradas que nos mantuvo con vida en el encuentro durante toda la segunda parte, pese a ello no conseguiríamos el gol y la segunda parte acabaría como lo hizo la primera.

Toca seguir trabajando con más ganas e ilusión para volver a la senda de la victoria y poder pelear por el ascenso y asegurar la salvación.

Roberto Domínguez, jugador del equipo.

Cadete A
Jornada 19. vs Independiente B

10.30 de la mañana se jugaría el partido entre el Colegio Apóstol contra el Independiente. El partido pintaba igualado por las posiciones en la clasificación y así es como estuvo durante el primer tiempo q terminaba con un 3-2 favorable al Apóstol. La segunda parte cambió mucho, el Apóstol consiguió superar la táctica q traía el Independiente y acabó el partido con una superioridad en cuanto al juego y un resultado final de 8-3.

Juan Núñez, segundo capitán del equipo.

Cadete B
Jornada 19. vs Independiente

Infantil
Jornada 22. vs Lavadores

Primera parte muy disputada, donde pese a ir por debajo en el marcador, el equipo no se rindió y siguió trabajando y luchando cada balón.

La segunda parte, se mantuvo esa lucha hasta que el Lavadores se fue en el marcador, aun así, el equipo intento luchar y competir hasta el pitido final.

No hay nada que criticar al esfuerzo de los infantiles y la valentía de los alevines que subieron para ayudarnos.

Hugo Castro, entrenador del equipo.

Femenino

Jornada 18. Caldelas

Fue un partido el cual nos queríamos llevar ya que el anterior encuentro contra este equipo tuvimos mala suerte.

Tuvo lugar en Salceda de Caselas, en el cual fuimos 7 jugadoras sin cambios, empezamos motivadas con mucha actitud para ganar el partido.

El primero gol fue nuestro de falta y nos hizo venirnos arriba pero poco duro ya que nos alcanzaron y mostraron superioridad.

Eran unas rivales muy altas y supimos defender bien nuestro campo, en mi opinión un partido de tensión ya que hubo muchos goles y estábamos igualadas aunque en algún momento hubo alguna injusticia la cual nos llevó a que nos echasen una amarilla.

Terminamos agotadas pero muy contentas ya que un 6-7 ganando con 7 jugadoras justas, fue un buen trabajo por parte de todas.

Héctor Quintela, entrenador del equipo.

Alevín A
Jornada 3. vs Salvatierra

Si luchas puedes perder. Si no luchas estas perdido. Pero la diferencia entre un buen partido y un mal partido es la actitud. Si puedes soñarlo puedes hacerlo. Disfrutemos de la gran fiesta que es el fútbol y sus valores con muchas ganas.

Alevín B
Jornada 3. vs Areas

Partido jugado en Ponteareas en A Lomba, entre el Areas y el Apóstol. La primera parte fuimos perdiendo 3-0 y la segunda terminó a en 5-0.

Lucas Fernández, jugador del Alevín B de fútbol.

Benjamín A

Otro partido complicado, sobre todo porque nos faltó el portero, y eso, aunque solo fuera en la confianza del equipo se notó un poco.

La primera parte fue bastante floja, ya que nuestro equipo marca al hombre, y el equipo rival al acumular muchos jugadores cerca del balón, nos descolocaba un poco haciendo muy difícil hacer jugadas al tener el balón.

Nos fuimos al descanso 1-3 en contra, pero en la segunda parte el equipo volvió a reaccionar. Empezamos a hacer mejores jugadas, tirar más a puerta y luchar cada balón. Conseguimos empatar a 3 el partido, y a falta de 5 minutos nos meten en una contra el 3-4. Pintaba mal, pero en la siguiente jugada con un tiro lejano conseguimos empatar de nuevo.

Resultado justo, a seguir mejorando, queda mucho y vamos a intentarlo.

Nacho, entrenador del equipo.

Benjamín B
Jornada 3. vs Matamá B

Partidazo de los benjamines en Matamá, contra el líder en su campo el equipo demostró su gran mejoría en la temporada mereciendo ganar un partido que finalmente acabó 1-1.

Un gran partido de todo el equipo, sobretodo de nuestro portero Pablo y nuestro delantero Hugo, autor del único gol del Apóstol.

¡Seguimos invictos en esta nueva fase de la liga y seguiremos entrenando fuerte y con ganas!

Iago Moralejo, entrenador del equipo.

Prebenjamín
Jornada 3. vs C. Hogar

Dura derrota por 2 a 8 a sufrida este fin de semana no campo do cole na terceira xornada da fase de ascenso, ante un rival moi complicado como o Colexio Hogar. A pesar de poñernos cunha vantaxe de 2 goles a favor no marcador, o rival aproveitou todas as súas ocasións para irse cun marcador de 2 a 3 no descanso. Logo na segunda parte tivemos moitas ocasións pero a zaga rival e a porteira evitaron que puidesemos remontar o partido, polo que o Colexio Hogar, seguiu aproveitando e materializando as súas ocasións para acabar levándose os 3 puntos.

Miguel Lorenzo, adestrador do equipo.

Biberón
Samil

Este sábado madrugábamos para ir a xogar os partidos ao campo de Samil. O primeiro partido de 5 anos xogouse con equipos mezclados entre Sárdoma, Casablanca e Apóstol, dado as ausencias nos 3 conxuntos, disputándose un partido con moitas ocasións e moi entretido.

O seguinte partido xogárono os nosos xogadores de 4 anos contra o Vila do Corpus, un equipo moi complicado e moi ben posicionado no campo. A pesar da complexidade do encontro, os nosos xogadores fixérono xenial para pasalo ben e plantarlle cara ao rival.