Juvenil
Jornada 10 vs Vigo 2015 B

Alevín A
Jornada 7 vs Amor de Dios B

En los primeros minutos hubo un saque de banda, me la pasaron y metí gol casi desde el medio del campo.

Después Ángel recupero un balón en la frontal del área y marcó el segundo gol.
Luego tuvimos una falta a favor que metió Lucas por debajo de la barrera.

En otro córner le pasaron el balón a David y de primeras marco el cuarto gol.
Y así llegamos 4-0 ganando al descanso.

En la segunda parte salimos igual, y Ángel tras una buena jugada pasaría el balón al segundo palo y Hernán marcaría el quinto.

Poco después volvería a marcar Hernan tras una buena contra.

A falta de 10 min cambiamos de portero y entre de jugador. Dominamos todo el partido, pero a falta de 2 minutos ellos marcarían el 6-1 final.

Crónica hecha por el portero Víctor gallego.

Prebenjamín A
Jornada 7 vs Bembrive

Partido muy igualado contra el Bembrive donde todas las partes estaban muy igualadas o solo algunos detalles marcaban la diferencia, los nuestros lucharon hasta el final, no se consiguió la victoria pero se luchó todo el partido y jugaron fantásticamente todos.

Sufi Ruíz, entrenador del equipo.

Prebenjamín B
Jornada 7 vs Baiña B

En esta última jornada el Prebenjamín B se desplazaba hasta Baiona para disputar el encuentro contra el Baíña FS. En esta ocasión los visitantes no estuvieron muy acertados de cara a portería, y a pesar de empezar con mejores jugadas y ocasiones que su rival, conforme avanzaba el partido no acababan de encontrar conexiones y buenas sensaciones, lo que llevó a un resultado de 3-0 al término del partido.