CRÓNICAS SALA (10-11/04/21)

Álbum de la jornada: Sala 10-11/04/21

Cadete

Jornada 1 vs Pecheches B

El sábado 10 jugamos nuestro primer partido de liga donde nos enfrentamos al Pecheches en nuestro campo y con un resultado de 5-1.

El partido fue poco disputado a pesar de llevar tanto tiempo sin jugar, el primer gol fue una jugada colectiva que terminó rechazando la defensa para que Mauro marcase. El siguiente gol lo metió Javi Rodríguez que asistido por Gonzalo definió ante el portero marcando así el segundo.

El tercer gol vino de la mano de Pedro tras una buena salida de presión.

Tras el descanso Hugo Carrera marcó el cuarto para rematar el partido tras una buena jugada.

Nos acortarían distancias con un penalti inexistente poniendo así el 4-1 en el marcador.

Para finalizar el partido Miguel sentenciaría el partido marcando el definitivo 5-1.

Buen trabajo de todo el equipo.

Mauro, jugador del equipo Cadete

Alevín A

Jornada 1 vs Treboada

El sábado tuvo lugar el primer partido de liga, tras el amistoso de la semana pasada como toma de contacto, tocaba empezar la liga con la mayor de las ilusiones.

El partido comenzó bastante igualado, con pequeños acercamientos para ambos equipos. No obstante, seríamos nosotros los primeros en marcar con un buen gol de falta de Lucas Fernández y rematando una buena combinación en el segundo palo con gol de Hernán, dejando clara la importancia de aprovechar el segundo palo en F.sala.

La segunda comenzó igual que la primera, con tímidos acercamientos de ambos equipos, pero seríamos de nuevo nosotros los encargados de anotar de nuevo con un gol más se Hernán y dos más de Mario.

Continuamos jugando a buen nivel y Juan Cabrera marcaría el sexto con un tiro de fuera del área a la salida de un córner. Los minutos finales, sí que es verdad que bajamos un poco la concertación y encajamos dos goles en errores de marca.

No fue nuestro mejor partido, pero toca aprender de los errores y seguir mejorando con humildad.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Alevín B

Jornada 1 vs Redondela B

El pasado sábado por la mañana, el Alevín “B” de fútbol sala se desplazó hasta Redondela para iniciar la competición liguera. Tras tantos meses de espera, se notaba en las caras de nuestros jugadores las ganas de disputar de nuevo un partido de liga.

El equipo llegó al pabellón con cierta antelación, para cumplir así el protocolo facilitado por nuestro rival en la previa del partido. En este encuentro, los padres tenían la posibilidad de ver el partido desde la grada, siempre manteniendo la distancia de seguridad y controlando el aforo del pabellón, por lo que las ganas del equipo de hacerlo bien se multiplicaban.

Cuando el equipo saltó a calentar, ya se notó que no iba a ser un partido fácil. No hacía falta más que ver la superioridad física con la que partían nuestros rivales, pero iniciamos el partido con la intención clara de superar ese hándicap y pelear cada balón con todas nuestras ganas. Pese a que los jugadores pelearon y se esforzaron como guerreros, la diferencia era bastante grande, por lo que los balones divididos acababan, en su mayor parte, con la posesión para el equipo rival.

Fruto de dos contraataques rápidos del Redondela, el marcador se colocaba 2-0 para ellos. Sin embargo, a partir de ese momento, el equipo comenzó a mover mejor el balón y a tener algunas ocasiones claras de marcar gol y meterse en el partido, pero no fue posible anotar antes del descanso. La segunda parte se inició con otro gol para el equipo local, de una factura similar a los anteriores. En ese momento, nuestros jugadores subieron la presión al campo rival, dificultándoles la salida del balón. Fruto de dicha presión, se recortó el marcador con un gol de Miguel. En los minutos finales el equipo gozó de varias ocasiones para recortar distancias y provocar un final de partido apretado, pero no fue posible anotar ningún gol más.

Por último, recalcar una frase que se escuchó en el grupo al finalizar el partido: “Hemos venido a pasarlo bien, y tal como hoy hemos perdido, otro día ya nos tocará ganar”

Javier Álvarez, entrenador del equipo.

Prebenjamín A

Jornada 1 vs Arealonga

Precioso primer partido de competición de los más peques de nuestra sección de futbol sala. Varios goles en ambas porterías, buen ambiente y diversión en cada uno de los cuartos disputados.

Pese a estar bastante nerviosos por el inicio de la competición, los nuestros jugaron bastante bien y poco a poco van siendo capaces de aguantar más las posiciones. Aun así, lo pasaron bien que es lo más importante en estas categorías.