Cadete

Jornada 3 vs IES Coruxo C

Alevín A

Jornada 3 vs C. Mariano

Empezamos el partido muy concentrado marcando dos goles en el primer minuto de partido por parte de Lucas Pérez a la salida de un córner y de Nico tras una buena presión en ataque.

Después de este buen inicio, el Mariano consiguió empatar, en dos despistes defensivos.

Tras ello, en supimos volver a marcar tras una gran jugada ente Lucas, Dani y Ángel que el propio ángel acabaría culminando, para irnos 2-3 al descanso.

Tras el descanso, conseguimos ampliar la ventaja con otro buen gol de Lucas Pérez para ponernos 2-4.

Esta victoria nos da muchos ánimos para afrontar el partido de la semana que viene donde nos jugaremos el primer puesto.

David Pérez, jugador del equipo.

Alevín B

Jornada 3 vs A Paz

Este fin de semana, el Alevín B de fútbol sala disputaba su segundo partido de la segunda fase de la liga. El rival, el CD A Paz FS “A”. El escenario no podía ser mejor, ni más ni menos que la pista central del Pabellón de las Traviesas. Ambos equipos llegaban empatados en la primera posición del grupo tras conseguir sendas victorias en las primeras jornadas.

Previo al inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de un jugador del equipo rival, recientemente fallecido, continuado con un emotivo aplauso generalizado de los dos equipos.

El partido comenzó muy parejo, con la posesión de balón repartida entre los dos equipos y con ocasiones para ambos bandos. En este tramo del partido los porteros fueron los protagonistas. La balanza se inclinaría hacia el Apóstol cuando, tras dos buenas jugadas de combinación, subían los dos primeros goles al marcador. Lejos de aportar confianza y seguridad al juego del equipo, estos dos goles provocaron un exceso de relajación y el rival empezó a llegar de forma cada vez más peligrosa, consiguiendo empatar el partido a dos antes de llegar al descanso.

La segunda parte siguió un guion similar a la primera, con ocasiones continuas para los dos equipos, que acabaron desembocando en un gol para cada uno. En los últimos minutos, el Apóstol estuvo más cerca de conseguir el gol de la victoria, pero el portero rival realizó varias paradas de mérito que evitaron la derrota de su equipo.

Tras este partido, ambos equipos continúan empatados en lo alto de la clasificación con 4 puntos, a la espera del inicio de la segunda vuelta.