Junior Femenino

Jornada 12. vs PBB A

Infantil Azul

Jornada 10. vs Salesianos A

En el primer cuarto entramos bastante fuerte para ir ganando punto ya que estamos más activos. A diferencia del otro partido entramos un poco más centrados y eso fue lo que hizo que termináramos ganando el cuarto 7-24.

Cuando entramos en el segundo cuarto apenas estábamos cansados entonces mantuvimos la intensidad, pero corregimos alguno de nuestros errores y se notó un poco la diferencia porque nos metieron menos puntos y hubo 1 punto más de diferencia del otro cuarto finalizando 5-23 ganando.

Después del descanso ya se notaba más el cansancio y nos remontaron un poco. Fue el cuarto en el que nos metieron más puntos y en el que nosotros marcamos menos y acabamos el cuarto 9-21.

En el último cuarto cerramos el partido por KO (por diferencia de 50 en el marcador) a falta de 8 minutos de que acabe el partido y acabamos ganando 23-74.

Mauro Thovar, jugador del equipo.

Infantil Blanco

Jornada 10. vs S.J. Cluny

Jugamos en el pabellón del Cluny, era nuestro segundo encuentro así que más o menos sabíamos cómo iba a ir el partido.

El primer cuarto lo empezamos muy bien, con buenas jugadas, y así fuimos ganando terreno. El resultado fue 22-4. Después nos empezamos a confiar y tuvieron oportunidad de llegar más a canasta, aunque sin demasiado éxito. Pero nosotros seguimos a buen ritmo con muchos robos de balón y contraataques cortos. En el tercer tiempo, logramos llegar a KO, con gran efectividad en el tiro y con un juego más relajado.

Si logramos jugar así y no nos confiamos demasiado, podremos ser mucho mejores.

Quedamos a KO: 58-8.

Brais Loeda, jugador del equipo.

Mini Mixto

Jornada 2. vs C. Mariano

Premini Femenino

Jornada 5. vs C. Mariano

Este domingo, después de disputar un partido el sábado en el CUVI, a las preminis les tocaba jugar su segundo encuentro del fin de semana en el colegio Mariano.

Empezó el partido con las pequeñas azulonas dormidas, nerviosas, sin intensidad, parecía que no querían el balón en sus manos por ello casi no tuvieron ninguna ocasión para meter canasta, todo lo contrario que el equipo rival que si que empezó muy metido y así consiguieron anotar bastantes puntos.

A partir del tercer sexto las preminis empezaron a despertar, a luchar por todos los balones, a escaparse hacia la canasta y así tener varias ocasiones de meter canasta. Aunque fue demasiado tarde para llevarse el partido.