23 mar 2022

CRÓNICAS FÚTBOL (19-20/03/22)

Juvenil

Jornada 18. vs C.D. Teis

El Colegio Apóstol consolidó una gran victoria después de golear 3 - 0 al C.D. Teis durante el encuentro celebrado en el C. Apóstol este sábado. Con este resultado, el Colegio Apóstol es séptimo, mientras que el C.D. Teis es sexto al término del partido.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Colegio Apóstol, que dio el pistoletazo de salida en el C. Apóstol con un tanto de Pablo González Agrasar en el minuto 7. Después, una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales a través de un gol de Hugo Mezerai Corral en el minuto 15 que dejaba un 2-0 para el Colegio Apóstol. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Colegio Apóstol, que aumentó distancias estableciendo el 3-0 gracias a un tanto de Antonio Pérez Cisneros instantes antes del pitido final, en el 82, concluyendo el duelo con un resultado de 3-0 en el luminoso.

Federación Gallega de Fútbol.

Infantil

Jornada 22. vs U.D. Comesaña

Alevín A

Jornada 11. vs AD. Montecastelo

Partido que se complicó más de lo que podía decir el puesto en la clasificación y más viendo el resultado de la ida. Pero el rival fue muy serio, conociendo mejor el modo de jugar en su campo, y nos puso en muchos momentos en serios problemas con un medio campo muy bueno y un extremo rápido y habilidoso que no dábamos frenado. Comenzamos perdiendo 1-0, otra vez, pero fuimos capaces de darle la vuelta ya en la primera parte, que, aunque igualada, con un par de jugadas buenas que acabaron en gol.

En la segunda parte empezamos un poco mejor, llegando bien a portería rival, aunque con un ritmo de baló bastante lento y “cansado” pero logramos ponernos 1-4 hasta el final que consiguieron meternos el 2-4 final.

¡Quedan 3 partidos para el objetivo… y hay que mejorar si queremos conseguirlo!

Nacho González, entrenador del equipo.

Alevín B

Jornada 11. vs C.D. La Guía C

Benjamín A

Jornada 11. vs E. D. Salvatierra

En el partido del Benjamín A se demostró juego en equipo, calidad, velocidad, muchos goles y sobre todo deportividad. Ganó 1-11 en Salvaterra en el campo do Casal. El primer gol fue una llegada de Martiño que controló el balón y le pegó un zambombazo ajustado al palo. También se demostró que entre nuestro guardameta Alex, nuestro central Jaime, nuestros goleadores los dos David, Martiño, Juan y nuestro delantero Martín, que es un gran lanzador de faltas ¡somos imbatibles!

¡Celebrando el día del padre!

Cristian Martínez, entrenador del equipo.

Benjamín B

Jornada 11. vs E. D. 2015

Benjamín C

Jornada 11. vs C.D. La Guía

Partido difícil contra un equipo un año más mayor, pero que por bastantes momentos estuvo igualado incluso dominado en ocasiones.

Si que es verdad que el equipo se derrumbó por momentos y fue cuando la guía presionando con todo su equipo nuestros saques de puerta aprovechaba para meternos varios goles.

El equipo sigue teniendo momentos muy buenos y sigue mejorando poco a poco. ¡¡¡A seguir que queda poco!!!