28 abr 2022

CRÓNICAS FÚTBOL (23-24/04/2022)

Benjamín C

Jornada 1 vs Choco B

Primer partido de copa. Grupo duro nos tocó y va a tocar esforzarnos al máximo para sacar algún resultado positivo. El equipo ha mejorado muchísimo y los últimos partidos de la liga fueron muy buenos. ¡Esto es como un premio extra! Para seguir mejorando y aprendiendo a competir contra equipos fuertes y así empezar el año que viene preparados para todo.

Del partido en sí decir que hubo momentos buenos, de aguantar bien atrás y con muy buenas salidas a la contra pero que no logramos finalizar con gol ninguna.

¡¡¡A seguir así!!!

Nacho González, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 1 vs Areosa B

Primer partido de copa y aún con la resaca del ascenso y de las mini vacaciones. El partido estuvo muy reñido desde el primer minuto y aunque empezamos muy bien los primeros 20 minutos poniéndonos 2-0, los últimos 5 minutos fueron flojos y el rival aprovechó para empatarnos antes del descanso.

La segunda parte fue similar, de tú a tú pero ellos estuvieron más finos de cara a gol y al final no conseguimos el empate.

Quedan dos partidos aún y dependemos de nosotros para seguir luchando por la copa.