18 may 2022

CRÓNICAS BASKET (14-15/05/22)

Infantil Masculino

Jornada 2 Fase de Ascenso. vs Meco

Segunda jornada de la fase de ascenso sur, O Meco vs Apóstol Azul (79-38). Segundo partido contra O Meco, campeón de Arousa, un equipo muy bien organizado y con varios jugadores de muy alto nivel, destacando a cuatro de ellos.

Empezamos el partido más o menos bien. Durante el segundo cuarto bajamos un poco el nivel, los primeros minutos del tercer cuarto fueron los peores del partido, no defendimos bien, nos cogieron muchos rebotes ofensivos y el ataque era un completo desorden, en esos minutos nos metieron muchas canastas fáciles. Después de un tiempo muerto, recuperamos el nivel, empezamos a luchar por los rebotes, defendimos mucho mejor y atacamos con un poco más de orden. El último cuarto fue un buen cuarto, reducimos algo los errores, pero la derrota ya era inevitable.

Yosef Rodríguez, jugador del equipo.

Premini Masculino

Jornada 1. vs PBB

Fin de semana de descanso para la gran mayoría de competiciones. Nuestra copa también descansaba, así que aprovechamos para jugar en nuestra pista el partido aplazado de la primera jornada contra Porriño.

No fue uno de nuestros mejores partidos, a los niños los vi algo lentos y con poca hambre de balón.

El partido lo iniciamos bien, el primer cuarto fue igualado. Defendimos bien y tuvimos buenas oportunidades de anotar en contraataques. El equipo rival nos superaba en físico. Casi todos eran más grandes y altos que mis pequeños azulones. Eran jugadores de segundo año.

El segundo cuarto ya no fue tan intenso, despistes defensivos y lentitud, le permitía al rival anotar más puntos.

Creo que fue el partido en el que pedí más tiempos muertos. Obligada para hacerlos reaccionar en pista. Surtió efecto.

Fue un partido igualado. Se decidió por acierto de cara al aro y despistes. Lo normal en estas categorías.