11 may 2022

CRÓNICAS FÚTBOL (07-08/05/2022)

Alevín A

Jornada 3. vs ED Valmiñor B

Último partido del grupo de la copa y posiblemente de la temporada. Teníamos que ganar para clasificarnos, pero no se pudo. El partido estuvo bastante igualado, aunque la verdad el equipo rival tuvo dos palos con el 0-0. En la 2ª parte, un poco más volcados en ataque, conseguimos el 1-0 que nos clasificaba, pero no subimos aguantarlo y poco después nos empataron tras un rechace al borde del área.

¡¡¡MUY BUENA TEMPORADA, ya que conseguimos por fin el ASCENSO A PRIMERA!!!

¡¡¡Enhorabuena a todos!!!

Benjamín B

Jornada 3. vs Rápido de Bouzas D

Este fin de semana se disputó el tercer partido del benjamín b de la liga para la clasificación de la copa, contra el rápido de bouzas d.

La primera parte estuvo muy disputada teniendo muchas ocasiones para ambos equipos que podían acabar en gol. El primer gol llegaría en el minuto 10 para el rápido de bouzas en un gol olímpico.

En la segunda parte el benjamín b empezó a dominar atacando constantemente la portería rival, encontrando el gol tras una buena acción combinativa, luego lograríamos marcar dos goles, el rápido de bouzas tuvo varias ocasiones, pero la defensa consiguió estar fuerte y no les dejo tirar.

Concluyendo un resultado de 3-1 a favor del benjamín b.

Buen partido Benjamín B tras unas buenas semanas de esfuerzo durante los entrenamientos. Quedando segundo en la liga para la clasificación de la copa (pasan los primeros y los 6 mejores segundos).

Creo que estamos entre esos 6!!!

A seguir trabajando así equipo!!!

Antonio Pérez, entrenador del equipo.

Prebenjamín B

Jornada 3. vs Atios

Este fin de semana se disputó el último partido del prebenjamín b de la liga para la clasificación de la copa.

El partido empezaría muy bien para el prebenjamín b logrando marcar un gol nada más empezar tras una buena combinación de un pase de una banda a la otra banda, el apóstol siguió atacando todo el rato, consiguiendo muy buenas jugadas combinativas que acabarían en dos goles, pero el Atios no se rendiría consiguiendo marcar un gol.

Finalmente, el partido fue suspendido tras la expulsión del único técnico del Atios en el minuto 33, concluyendo un resultado de 1-4 a favor del prebenjamín b.

Buen partido del Prebenjamín B tras unas buenas semanas de entrenamiento, felicidades por la clasificación a la copa.

A seguir así!!

Benjamín A

Copa. vs Celta

El colegio Apóstol, que venía de ganar su anterior partido, sale derrotado ante el R.C.Celta B por 1-4 en el partido celebrado este Sábado día 7 de Mayo a las 11:00 en el C.Apóstol y que terminó con el resultado 1-4.

Benjamín A salió a por todas los 12 Minutos consecutivos sin dejarles espacios al Celta, pero tiene un gran jugador que le pegaba muy bien al balón y nos metió el primer gol por la escuadra donde Iván no llegó era imparable.

El segundo gol fue en el minuto 21 donde nuestro portero hizo un paradón, pero dejó un rechace muy importante y el Celta se aprovechó bastante.

En la segunda parte seguimos intentándolo sin bajar la cabeza tuvimos varias ocasiones de gol, pero no acabaron en puerta si llegamos a meter esos 2 tiros estaríamos empatados, pero no pudo ser, pero seguimos intentándolo.

Minuto 39 donde el Celta en su área por fallo de su defensa metió la mano y provocó un penalti donde Martiño metió nuestro primer GOL, que gracias a esto nos dió un poco más de motivación para conseguir un segundo gol.

Minuto 43 donde Iván hizo dos paradones, pero el 3 tiro lo trató de despejar y acabó en portería pero no pasa nada todo el mundo lo animaba a seguir.

Minuto 48 donde Rodrigo jugador del Celta mete su 2ºgol y acaba el partido.

El benjamin A lo dió todo en la copa.

Alerta 2-2 Apóstol Castrelos A 3-6 Apóstol Celta 4-1 Apóstol

Prebenjamín C

Copa. vs Matamá

La lucha entre el Matama B y el Colegio Apóstol C en el partido disputado este Sábado 7 de Mayo a la 13:00 en el Penedo Da Moo se saldó con derrota del Apóstol C por 4-2

Comenzamos con un buen pié metiendo el primer gol en el minuto 5.

¡En el minuto 10 nos dejaron un corner donde Diego quería sacarlo y tenía una buena pegada que se la envió a pedro donde la línea de fuera de juego y acabó pegando de volea y acabó en gol!

¡En el minuto 20 nos meten un gol de penalti donde Lucas no pudo pararlo donde acabó por arriba escuadra imparable el rival le pegó fenomenal!

Minuto 33 segunda parte donde Tomas estaba por todos lados defendiendo y atacando pero su mejor jugador que metió penalti se nos llevó de todos y finalizó su 2ºgol donde nos empatan.

Minuto 40 Isaac del Matama siguió intentándolo y al final metió su hack trick Pablo y Jorge tuvieron un despiste en la defensa y el rival acabó en gol.

Minuto 50 donde tuvimos 3 ocasiones para buscar el 3-3 pero su portero intervino muy bien tuvimos dos al palo y no hubo suerte pero Isaac era imparable un gran jugador donde finalizó por el lateral del palo y se llevó su cuarto gol!