BASKET

Cadete masculino

vs Baiona

Baiona 50- Apóstol 50.

Partido de vuelta de la final de consolación copera la que enfrentaba al conjunto azulón contra un siempre complicado CB Baiona. El conjunto vigués partía con una pequeña ventaja alcanzada en el partido de ida por tan solo dos puntos.

Apóstol salió serio a pista. Una presión constante junto a buenas acciones de cara al aro le permitía alcanzar una ventaja superior a la decena de cara al descanso. Tras el parón, los más de treinta grados que se alcanzaban en Baiona junto con la corta rotación (sólo ocho jugadores) empezaron a hacer mella en nuestros jugadores, quienes llegaban tarde o no eran capaces de tomar buenas decisiones. Pese a todo y ante la visión del conjunto local acercándose en el marcador los azulones supieron sufrir y conseguir un empate que sumado a la victoria en casa les da un tercer puesto copero que pone broche final a una magnífica temporada.

Adri Iglesias, entrenador del equipo.

Infantil Blanco

vs Defensores

Este sábado a las 12:00 el equipo infantil blanco jugó un partido amistoso en el pabellón del colegio Apóstol. Recibieron la visita del equipo infantil de C.B. Defensores do Morrazo.

Jugaron un partido muy entretenido y disputado por parte de los dos equipos, que les sirvió para poner en práctica lo entrenado durante la temporada.

Muchas gracias a C.B. Defensores por venir y a la entrenadora Sabela por echarnos una mano y arbitrar el partido.

Mini Mixto

Este sábado el equipo mini mixto jugó un partido amistoso a las 10:30 en el colegio Apóstol contra C.B.Defensores do Morrazo.

Al igual que el infantil blanco, los minis jugaron un partido muy disputado con canastas para ambos lados, haciendo muy buenas jugadas y jugando buenos unos contra unos.

Agradecer, de nuevo, al C.B. Defensores la visita y a la entrenadora Sabela la ayuda y arbitraje del partido.

Premini Femenino

vs Celta Celeste

Este domingo por la mañana a las preminis les tocaba madrugar para disputar en el pabellón universitario del CUVI, a las 10:15, su último partido de copa contra el Celta Celeste.

No fue nuestro mejor encuentro, a las niñas les costó entrar en partido y estaban con poca hambre de balón. Tampoco tuvimos mucho acierto de cara al aro, fallando canastas "fáciles", todo lo contrario que el equipo rival que metió casi todo lo que lanzó. Aun así, las pequeñas preminis nunca se dieron por vencidas y lucharon hasta el final del partido, realizando buenos unos contra unos y saliendo al contraataque pero estábamos más lentas que de costumbre y nos costaba defender los ataques rivales.

Ahora un fin de semana de descanso para recuperar fuerzas. Y el próximo fin de semana participaremos en el torneo del día del minibasket.

FÚTBOL

Prebenjamín B

Este fin de semana se disputó la semifinal de la copa en el campo del mercantil.

El partido empezaría muy bien para el prebenjamín b logrando marcar un gol nada más empezar el encuentro tras realizar una buena jugada conminativa, los sauces no se rendiría y conseguiría anotar un gol para empatar el partido. El prebenjamín B siguió luchando, encontrando su segundo gol en una buena presión en la salida de balón del rival, alcanzando de nuevo ponerse por delante en el marcador.

Los Sauces siguieron sin rendirse, logrando dos goles antes de finalizar la primera parte.

La segunda parte estaría muy disputada para ambos equipos teniendo muchas ocasiones, pero los sauces en una de ellas pudieron meter su cuarto gol, el prebenjamín b siguió peleando, pero no pudo ser.

Prebenjamín B felicidades por vuestro buen juego y esfuerzo a lo largo de todo el año, no pudo ser, a la próxima será y muchísimas gracias a todos los padres por animar en todo momento.