Femenino
Jornada 14. vs S.D. Juvenil Rodosa

Juvenil
Jornada 19. vs Independiente

Un partido trampa para el apóstol contra un último clasificado que no se jugaba nada más, que pasar el rato, mientras que nosotros nos jugábamos seguir soñando con vivir otra vez las experiencias de la fase de ascenso.

El partido no empezaba mal ya que en el minuto 4 Nico metía un golazo desde medio campo con la ayuda del portero local, aún así no nos sentíamos cómodos en el campo. La primera parte acabaría 0-1 pero las sensaciones no eran del todo buenas. Al comienzo de la segunda parte metería el segundo y el tercero, un jugador que está unos cuantos escalones por encima de esta categoría, Iván. Y con este gol la tranquilidad llegó a nosotros y comenzamos a jugar de una manera clara a la par que eficiente, pero tras un despiste defensivo, el independiente acortaría distancias. Pronto volveríamos a aumentar la distancia con otro gol de Iván con el que firmaría el segundo hat-trick consecutivo.

Este partido debe servirnos para coger confianza para lo más parecido que existe a un derbi en esta categoría, apostol-hogar

Adrián Carreiro, Capitán del equipo Juvenil.

Cadete
Jornada 10. vs La Guía

Infantil
Jornada 18. vs La Guía

Tercer partido de la segunda vuelta del equipo Infantil disputado ante La Guía en el campo del colegio. Partido muy importante, puesto que se trataba de un rival directo dispuesto a ganar la competición y con grandes opciones a hacerlo. El partido acabó con un resultado de 7-0 a favor del conjunto de casa.

El partido comenzó mucho antes del pitido inicial, puesto que los nervios se palpaban en el ambiente. Con los sentimientos a flor de piel durante toda la semana, el equipo saltó al campo para dar un recital de juego y goles. Unos goles que no tardarían mucho en llegar, puesto que unos segundos después del comienzo, le llegó un pase largo a Raúl Bertomeu, quien corrió la banda y vio a Pablo Rodríguez-Moreiras entrando al segundo palo. Tras un grandísimo centro, este remató y marcó el primero, que fue celebrado con euforia y gritos de felicidad por parte de los jugadores. Una jugada que había comentado nuestro entrenador, Edgar, en el vestuario minutos antes y que fue ejecutada a la perfección. Para nuestra sorpresa, dos minutos después llegaría una falta muy cerca del córner, que Nico Pérez puso con sutileza y que Gonzalo Olmedo remató de cabeza para hacer entrar el balón por la escuadra. 2-0. Un cuarto de hora después, tras otra magnífica carrera de Raúl Bertomeu hasta dentro del área, este le dio un pase atrás a Edgar, que remató casi sin oposición y marcó el tercero. En el 21’ llegó el gol de Nico Pérez que, a jugada por banda izquierda, regateó dentro del área y, aún siendo zarandeado, consiguió lo que quería: tiró a la izquierda de un portero que no pudo hacer nada y metió gol. Siete minutos antes de la conclusión de la primera parte, un pase atrás de La Guía fue interceptado por Raúl Bertomeu, que volvió a ganar en carrera al defensa, regateó al meta y marcó su más que merecido gol. Llegábamos al parcial del choque con un 5-0 a nuestro favor, y muy contentos con lo que habíamos hecho en los primeros cuarenta minutos.

Tras el descanso, el equipo siguió llevando las riendas del partido y mejorando el nivel de juego colectivo, dejando al rival prácticamente encerrado en su campo. En el minuto cincuenta y siete, tras un magnífico centro al segundo palo ejecutado por Edgar González, Iago Remeseiro entró en carrera y remató con una semi-volea para dejar el balón dentro de las mallas. A ese gol le sucedieron muchas otras jugadas, hasta llegar en el 65´ otro centro de Edgar González que remató Pablo Rodríguez anteponiéndose al rival y marcando el séptimo y último gol de la mañana.

Partido sin duda positivo, que vale mucho más que tres puntos y que nos permite seguir soñando con el anhelado sueño de ganar la liga y dejar al equipo en primera. Estamos todos muy felices por esta victoria y con ganas de más.

Iago Remeseiro, Capitán del equipo Infantil.