19 ene 2019

CRÓNICAS SALA (19-20/01/19)

Alevín - Local
Jornada 3 vs Vigo 2015 B

Durante el sábado 12 de Enero, el Alevin  de futbol sala disputó su partido en la liga provincial contra Vigosporting. El reñido encuentro tuvo lugar en el pabellon central de las traviesas.

Durante toda la primera parte el partido estuvo muu disputado, con pocas ocasiones, incluso en alguna de ellas bastante clara el apostol pudo adelantarse, sin embargo fue vigosporting quien se fue con el 1-0 al descanso.

Tras el descanso el apostol salió decidido a arriesgar e intentar dar la vuelta al encuentro, pero entre los palos y la buena actuación del portero rival los intentos fueron en vano. Ademas vigosporting hizo notar su fisico ya que eran de segundo año todos sus jugadores, y según pasaron los minutos tambien lo impusieron en el marcador poniendose con custro goles de diferencia.

El orgullo del apostol no fue esta vez en vano, marcando un buen gol poco antes de finalizar el encuentro con un marcador de 4-1 final.

Infantil - Local
Jornada 3 vs Redondela F.S.

El Infantil Local se enfrentaba al Redondela F.S. Uno de los equipos más trabajados de la categoría que cuenta con jugadores que alternan entre la liga gallega y la liga local.

El comienzo de nuestros chicos fue muy bueno y las ocasiones se sucedían, llegando a acumular tener 3 ocasiones claras. Pero en el deporte el que perdona lo acaba pagando, el equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 6. Tras el gol el equipo sufría sus peores momentos en el partido recibiendo el segundo y tercer gol. El resultado al descanso sería de 3-0 para el equipo local.

Con la llegada de la segunda parte el equipo tomaba la iniciativa del partido y gozaba de ocasiones bastante claras. En una buena maniobra de Jacobo dentro del área el equipo mantenía la esperanza y se colocaba 3-1 en el marcador. A pesar de las ocasiones generadas posteriormente el resultado no se movería y los 3 puntos quedarían en Redondela.

Una derrota que no le quita la primera posición a nuestros chavales y que nos ayudará a seguir trabajando.

Senior - Preferente
Jornada 15 vs Sala Ourense

Partido disputado ayer en Ourense, los resultados previos indicaban un partido reñido entre ambos equipos semejantes, que basan su juego en una defensa compacta y libertad en ataque. Inició con buenas ocasiones por parte de los locales desbaratadas por el buen hacer de la portería viguesa, pero en un robo de balón y posterior contrataque los visitantes se pusieron por delante. Sin embargo, mediada la primera mitad, los locales consiguieron empatar, y justo antes del descanso colocar el 2-1 con el que finalizaría la primera parte. Tras el paso por los vestuarios y el reajuste del equipo vigués, pasados dos minutos de la segunda parte lograron el empate. A partir de ahí la sucesión de golpes fue constante, siendo siempre el equipo local quien se ponía por delante para poco después los vigueses lograr la igualada. Todo hasta el último minuto, cuando en una mala salida de balón de los locales consiguieron robar, y en un 2 vs 1 contra el portero marcar a puerta vacía.

Con este tanto los visitantes lograron ganar un partido en el cual cualquier resultado habría sido justo. Buen sabor de boca para los vigueses que volvieron a casa con 3 puntos más, adelantando a los ourensanos, para así finalizar la primera vuelta en mitad de tabla, algo muy trabajado y meritorio para un recién ascendido.

Desde el Apostol FS deseamos una buena segunda vuelta a los ourensanos.

Diego García Fernández, jugador del equipo.