CRÓNICAS FÚTBOL (13-14/04/19)

Femenino
Jornada 6. vs Armenteiras

Creo que el partido de este viernes ha sido bastante positivo para el equipo. A pesar de que había bastantes nervios al principio, creo que hemos sabido gestionarlo y llevarlo a nuestro favor.

En mi opinión, todas estuvimos bastante dentro del partido desde el primer momento hasta el último minuto y la verdad es que nos supimos comunicar entre nosotras para el beneficio del equipo. A pesar de ser el penúltimo partido, necesitábamos esa victoria para salir de él último puesto de la tabla y, a pesar de no haber quedado en los primeros puestos, estamos muy orgullosas de nuestro final de temporada y esperamos que todo vaya a mejor.

Marta Ramilo, jugadora del equipo.

Femenino
Jornada 7. vs Arcade

En el partido del sábado ganamos con portería a 0, un objetivo que logramos gracias a la labor defensiva y por el esfuerzo de nuestra guardameta.

Fue un partido muy agresivo tanto en el ataque como en la defensa. En la primera parte fue cuando marcamos el gol que nos permitiría ganar el partido, gracias a una falta a favor.

También nos permitiría dedicarnos más a la parte defensiva en la 2 parte y no tanto a la ofensiva

Todo esto fue gracias a un trabajo en equipo y la verdad que muy contenta con la evolución que hemos tenido como futbolistas tanto individual como en equipo.

Montse Babé, jugadora del equipo.

Juvenil
Jornada 30. vs U.D. Mos

Cadete
Jornada 31. vs Victoria B

El partido podría definirse como una final por la lucha del cuarto puesto de la liga, ya que, tanto Victoria B (5º) como Apóstol (4º), estaban empatados a puntos a falta de 4 jornadas para el termino de la liga. Para el lector despistado cabe recordar, que los dos mejores cuartos de los tres grupos de Segunda Cadete, acceden a fase de ascenso.

Lo cierto es que el encuentro no pudo empezar peor, poco después de que el colegiado pitase el inicio del encuentro, encajábamos nuestro primer gol en contra. A pesar de tener alguna ocasión aislada para empatar, poco antes del descanso, en un córner a favor de los locales, encajaríamos el segundo gol. El marcador reflejaba un complicado 2-0 con toda la segunda parte aún por delante.

Tras un cambio de sistema táctico y anímico, el equipo salió con mucho ímpetu a por la remontada. Esta, para felicidad de los visitantes, llegaría en forma de un 2-4 que nos deja muy cerca de conseguir el objetivo marcado en el mes de febrero cuando cogí las riendas del equipo, la fase de ascenso.

Quiero destacar el cambio de mentalidad de todo el equipo en la segunda parte creyendo desde el principio en la remontada y resaltar a un jugador en concreto, Raúl Bertomeu, ya que a pesar de ser su debut con el equipo en este partido y ser Infantil de primer año, no le pudieron los nervios y contribuyó, tras su entrada en la segunda mitad, con 2 goles y 1 asistencia al cuadro visitante.