Benjamín C
Jornada 2. vs Beade

Prebenjamín A
Jornada 2. vs Cios Vigo B

Este fin de semana el Prebenjamín A cerraba la fase de grupos correspondiente a la Copa. Solo nos valía ganar para clasificarnos. El reto era muy complicado, ya que en la Liga no habíamos conseguido ganarle ninguno de los dos partidos.

Ellos basaban su juego en técnica individual y mucha pegada desde fuera del área. El partido está muy igualado, pero dos acciones a balón parado desequilibraron el partido, dándoles el primer punto. Dos faltas desde fuera del área que convirtieron a la escuadra de nuestra portería sin que Carlos pudiese hacer nada por impedirlo.

La segunda parte fue una repetición de la primera ya que, a pesar de nuestro dominio y llegadas al área, iban a ser ellos los que se adelantaran con otro gol de falta desde fuera del área. El partido se nos ponía cuesta arriba, ya que con sólo tres faltas ya tenían la mitad del trabajo hecho.

Tras el descanso salimos con muy buena actitud y con ganas de ganar el tercer punto. Una fantástica jugada de David habilitaba a Pedro para hacer en 1-0. Tuvimos el dominio de casi todo el tercer tiempo, pero al final en dos llegadas bastante inocentes de ellos nos consiguieron voltear el marcador.

El último cuarto fue un trámite que también acabo de la misma manera, muchas llegadas nuestras, pero sin gol.

Quiero felicitar a todo el equipo por el esfuerzo ante un gran rival y que este es el camino a seguir para conseguir grandes cosas de cara al año que viene. Ha sido un placer compartir esta temporada con vosotros.

Prebenjamín B
Jornada 2. vs Vigo Sporting

Tras dos victorias ajustadas en las dos primeras jornadas coperas, veníamos a este partido con las expectativas bastante altas. Pero también sabíamos que nuestro rival había ganado los otros partidos de manera muy holgada.

El partido comenzó bastante bien con bastante dominio y llegadas nuestras, pero que no terminaban de convertirse en ocasiones claras de gol. Nos faltó algo de convención y creérnoslo un poquito más. Fue un partido bastante físico ya que ellos eran casi todos de segundo año y nos costaba equilibrar ese aspecto.

Ellos tenían más fuerza y empuje y sobre todo muy buen golpe de balón. Y así llegaron los dos primeros goles con dos buenos tiros desde fuera del área que nada pudo hacer nuestro portero Izan Rodríguez. Intentamos reaccionar, pero no terminamos de tener esa pizca de suerte de cara a gol. Y cada llegada de ellos se convertía en un gol que nos ha alejaba un poco más del objetivo.

No voy a decir que ha sido un mal partido porque jugamos contra un equipo que había sido campeón en una división más que la nuestra y le hemos competido desde el primer minuto hasta el final. Estoy muy orgulloso del año que han hecho estos leones y cómo ha cambiado su mentalidad en unos pocos meses. Solo queda aprovechar lo poco que queda de entrenamientos y sentirse orgullosos de lo que han hecho este año.