VI Torneo Xadrez Ramiro Sabell

Una partida de ajedrez se divide en tres partes: la primera en la que crees que tienes ventaja, la segunda en la que crees que tienes ventaja, y la tercera en la que te das cuenta de que vas a perder.
Saviely Tartakower

RÉCORD DE PARTICIPACIÓN

Veintiséis de nuestras chicas y chicos han participado en el VI Torneo García Sabell, en Ponteareas, lo que representa el mayor número en la historia de nuestro club.

Aún más destacable es el debut de nada menos que once de nuestros chicos. Alexandre Areal, Juan Arias, Iván Gago, Javier Riveiro y Diego Rosales en Sub'08 y Hugo Álvarez, Izan Baamonde, Víctor Gago, Aitor Gómez Pichel, Raúl Ramos y Iago Vieito en Sub'10. Todos ellos disfrutaron la experiencia y obtuvieron excelentes resultados, venciendo en varias de sus partidas.

La duodécima debutante fue nuestra representante en Sub'14, Cristina García Estévez, que inició su andadura en esta durísima competición obteniendo una importantísima victoria y un empate. Si continúa con el interés y buen talante demostrados, le auguro un gran avance durante las próximas temporadas.

Al final del torneo varios de nuestros jugadores obtuvieron premios especiales y todos ellos una medalla.

El próximo torneo será el próximo sábado 25 en Pontevedra, con el prestigioso torneo Pontexadrez.