Senior
Jornada 9. vs Celado

Infantil
Jornada 4 vs A Paz B

Jugábamos en nuestro campo, y estábamos como líderes, ya que ganamos todos los partidos que disputamos hasta el momento. Todos queríamos que eso siguiese así. Hubo un minuto de silencio antes de comenzar el partido.

Era la jornada 4 y jugábamos contra 'La Paz', en este encuentro nos dirigió Dani, dado que Rafa, nuestro entrenador, no pudo venir. Ganamos con un contundente 5-1, con dos goles de Raúl, 1 de Hugo, 1 de Diego y otro de Gonzalo.

Fue un partido complicado, ya que los del equipo rival iban demasiado al choque, y querían que se convirtiese en un partido de ida y vuelta. Nosotros intentábamos jugar a lo nuestro.

El otro equipo tenía unas tácticas muy arriesgadas, ya que el portero, siempre subía en las jugadas de córner, saques de banda y falta. Para ellos el portero era fundamental. Eso se pudo comprobar, porque fue el que marcó el gol del otro equipo. Tras un tiro desde el centro del campo y una falta a nuestro portero que el árbitro no vio, el balón entró en nuestra portería. Un gol bastante desafortunado.

Gonzalo, jugador del equipo.

Alevín A
Jornada 4 vs La Enseñanza A

El sábado 9 de noviembre tuvimos el partido a las 10:00 contra La enseñanza en el cole. Había que estar allí a las 09:30 para concentrarnos, llovía a cantaros.
Empezamos el partido muy relajados y su primer tiro fue gol por un desajuste defensivo.

Luego tuvimos unas cuantas ocasiones. Después nos metieron el segundo gol por otro fallo defensivo. Los porteros paramos mucho y muy bien. Lo intentamos con esfuerzo dándolo todo hasta el final, pero no tuvimos suerte, se iban casi todos los tiros fuera o las paraba el portero rival.

Hay que seguir así y aprender de los errores para mejorar.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Alevín B
Jornada 4 vs SD Pazos

La mañana del 9 de noviembre tuvo lugar el partido entre el alevín B y el Pazos de Borbén.

Salimos al partido bastante concentrados en 3-1 y defendiendo en media pista, y eso se hizo notar en el marcador ya que tras muchas ocasiones nos adelantamos con gol de Martín poniendo el 1-0 en el marcador.

Tras este gol, el equipo rival comenzó a dominar y a pesar de las buenas paradas de Hugo y del buen trabajo defensivo del equipo encajamos justo antes del descanso dos goles que dieron la vuelta al marcador 1-2. Justo antes del descanso tuvimos un mano a mano de Álex que no pudimos completar.

Tras el descanso volvimos a salir bastante desconcentrados, y dos fallos defensivos de marca provocaron dos goles más. Finalmente recortamos diferencias poniéndole ganas y corazón para acabar con un 2-4 final.

Toca seguir mejorando y aprendiendo de los errores.

Benjamín A
Jornada 4 vs Coruxo B

El sábado 9 de noviembre, el Apóstol se enfrentó al Coruxo. Fue un partido cómodo y conseguimos otra victoria más para nuestro equipo.

En el partido hubo muchas ocasiones de gol y casi todos los compañeros pudimos meter gol y ayudar al equipo. El resultado final fue 12-1. ¡Vamos equipo! (César, jugador del benjamín A).

Personalmente yo estoy bastante contento con el trabajo de todos los jugadores del equipo porque no siempre es cómodo jugar este tipo de partidos y hacer lo que el entrenador demanda en cada situación.

Siempre desde el respeto hemos hecho nuestro juego y practicado aquellas cosas que nos quedan por mejorar. El camino es largo y todo ayuda. Espero que la actitud no cambie en los próximos partidos. ¡A seguir mejorando chicos!

Anxo Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín B
Jornada 4 vs Camìto

Este domingo el apóstol b se enfrentó al campito en el pabellón de chapela. Nuestros chicos empezaron con muchas ganas acabando una primera parte muy intensa 3-1 con un golazo de Mario. La segunda parte empezó un poco más floja, aunque al final no pudo ser, finalizaron el partido 6-2 con otro gol de Mario.

Xurxo Escobero Soto, jugador del equipo.

Prebenjamín A
Jornada 4 vs CD Beade

Partido intenso de los más peques de sala en Beade, donde se perdió, pero se pusieron ganas hasta el final, no bajaron los brazos en todo el partido, un orgullo de equipo tanto cuando gana como cuando pierde.

Sufi, entrenador do equipo.

Prebenjamín B
Jornada 4 vs O Castro Internacional

Una jornada más el Prebenjamin B deja buenas sensaciones en un partido que dominó en casa, contra el F. O Castro, en el que no tuvo acierto de cara a portería y errores puntuales le costó la derrota.

Resultado final: Apóstol B 0 – O Castro 2.
Seguimos aprendiendo, divirtiéndonos y trabajando.