Senior
Jornada 13. vs Abetos

Juvenil
Jornada 4 vs Redondela

El sábado 14 de diciembre, a las 13:00 de la tarde, nos enfrentábamos al Redondela, un rival aparentemente inferior pero al que nos costó derrotar.
Pero gracias a los goles de Uriarte (3) Iván (2) Nico (1) y Guille (1) pudimos derrotarlos por 7-3 a pesar de que el resultado no se ajusta mucho con lo que fue el partido, ya que estuvo igualado hasta los últimos minutos.

Infantil
Jornada 1 vs Pecheches

Alevín A
Jornada 1 vs Maristas

Alevín B
Jornada 1 vs Amor de Dios

Kompite Amor de Dios vs Apóstol Alevín B.

Este fin de semana empieza la Liga para el Alevín B. El partido empezó igualado con una vaselina de Alex Pérez. Por fallo de coordinación nos metieron un gol. Luego Pablo, nuestro entrenador pidió tiempo muerto para motivarnos. Un fallo en defensa provocó el segundo gol. La primera parte acabó 3 a 0 por un fallo en un córner.

La segunda parte estuvimos más atentos y tuvimos más ocasiones. Otro fallo del pívot nos costó el 4 a 0. Más tarde Pablo volvió a pedir tiempo muerto. Alex, dio un buen pase al pívot Ernesto que casi consigue nuestro primer gol. Nosotros seguimos intentando meter un gol, pero la suerte no iba de nuestro lado. Después llegó el quinto que nos dejó sin esperanza de poder ganar el partido. Estábamos ya muy cansados y entonces nos metieron el sexto. Así acabó el partido. En el siguiente partido estaremos más atentos para poder ganar y además va a volver nuestro cierre Lucas Pérez.

Nicolás Pérez Estévez, jugador del equipo.

Benjamín A
Jornada 1 vs Enseñanza A

Benjamín B
Jornada 1 vs A quinta de Tui

Este fin de semana, el benjamín B jugaba su primer partido de liga contra A quinta Marangel Tui. El inicio de partido fue muy igualado, hasta que ellos metieron el primer gol. Después de unos minutos locos, Mario logró aprovechar un rechace y meter un gol un min antes de acabar la primera parte. En la segunda Izan hizo unas paradas muy buenas, aunque no pudo evitar el gol que finalmente les dio la victoria. Tenemos que seguir mejorando, ha sido el primer partido de liga y podemos hacerlo mejor.

Diego Loureiro, jugador del equipo.

Prebenjamín A
Jornada 1 vs Salesianos B

Una jornada más el Prebenjamín A visitaba en el pabellón municipal do Berbés al Club Salesianos. Un partido trepidante que se saldó con un buen resultado para el equipo visitante que goleó y realizó un buen partido.

Resultado final, Salesianos 1 - 3 Apóstol A

Prebenjamín B
Jornada 1 vs Treboada

Esta vez al Apóstol B le tocaba jugar en casa, frente a un renovado FC Treboada, un partido bastante ajustado donde los de casa solamente pudieron hacer un gol a favor. Lo que no pudo darles la victoria en ningún cuarto.