CRÓNICAS BASKET (22-23/02/20)

Junior Masculino
Jornada 17. vs Rias Baixas

Nueva jornada de liga dónde nuestros chicos, jugaban la mañana de domingo en la pista del Berbes.

El rival venía al completo y nosotros con muchas bajas, sabíamos de la dificultad del partido.

El Rías Baixas empezó muy fuerte, apenas acabamos de colocarnos en la pista, ellos ya tenían el partido controlado.

Después de un primer cuarto malo, conseguimos plantar cara al Rías Baixas, tuvimos un segundo cuarto muy bueno, controlando nuestra defensa y haciendo efectivo el ataque.

El segundo tiempo fue de mas a menos, dónde los pocos relevos que podíamos hacer y el cansancio iba haciendo mella, ellos por altura nos ganaban todos los rebotes y eran muy superiores.

Pero no me canso de decirlo, nunca bajamos los brazos y luchamos todos los balones.
Este fue un partido donde pudimos poner en práctica muchas cosas, y dieron su resultado, tanto en defensa como en ataque, y en próximos partidos debería dar sus frutos.

Fue una derrota, que se preveía pero ellos nunca dejaron de jugar en ningún momento.

Aúpa Apostol!!

Cadete Femenino
Jornada 16. vs Basketgal

Este sábado nos enfrentamos al equipo Basketgal. El partido comenzó muy igualado, aunque nosotras siempre con unos puntos por delante. En el segundo cuarto (minuto 7) el entrenador del equipo Basketgal se dirigió al árbitro de manera inadecuada, lo que provocó que le pitasen técnica y minutos después expulsión. En la segunda parte comenzó para nosotras un partido diferente, con jugadas en equipo, muy buenos pases, y anotando un parcial de 11-3. El último cuarto fue más de lo mismo, buenas jugadas, buenos pases, ganando el 1c1 y anotando 16-5. Llegamos al final con un resultado de 53-28 y muy contentas de nuestro trabajo tanto en defensa como en ataque. Gracias por convocarme para este partido, para mi ha sido una experiencia de gran aprendizaje.

Alexandra Pozo, jugadora Infantil Femenino.

Mini Azul
TORNEO REDONDELA

Mini Blanco

Premini Femenino

Premini Masculino

Este pasado sábado de carnaval, nuestros preminis se dieron cita en el pabellón A Marisma(Redondela) para jugar el VII torneo de entroido organizado por C.B. Redondela. Torneo en el que jugaron seis partidos, de 10 minutos cada uno, contra diferentes clubes y colegios de la provincia de Pontevedra.

Los azulones intentaron poner en práctica lo entrenado últimamente y disfrutaron haciéndolo en cada uno de los partidos.

Agradecer al C.B.Redondela la invitación y demás equipos por una jornada de diversión jugando a nuestro deporte.