24 feb 2020

CRÓNICAS FÚTBOL (22-23/02/20)

Senior
Jornada 24. vs Oiense

El partido disputado en la mañana del domingo en el Colegio, fue un partido que se puso pronto de cara para los locales con un gol de Ivan que plasmaba en el marcador la superioridad local. Con el segundo gol, que llegó al transformar un penalti, se acabó el partido, puesto que el equipo visitante, se olvidó del encuentro y se centró en protestar todas las decisiones arbitrales. Del mismo modo llegó el tercer gol al trasformar otra pena máxima en este caso el responsable fue Oscar. Tras llegar al descanso con este marcador el partido no tuvo más historia, en la segunda parte , no existió la continuidad en el juego por los parones marcados por el árbitro ante diferentes infracciones. En uno de los escasos tiempos de juego llegó el 4-0 con el que se cerró el marcador.

Cadete A
Jornada 23. vs Valladares B

A las 12:45 de la mañana del pasado sábado se disputó el partido de liga entre el Colegio Apóstol y Valladares "B". En la primera parte, el Apóstol tomo la delantera acabando esta con un 2-0.  Recién iniciada la segunda parte el Valladares metió un gol en un momento de desbarajuste organizativo del equipo. En el minuto 58 volvió a meter el Apóstol, finalmente el equipo del colegio metió una marcha más y consiguió el ritmo necesario para poder meter 3 goles más en los últimos minutos acabando así el partido con un 6-1.

Jornada 7. vs Erizana

Otra victora más, pero muy sufrida. El equipo empezó muy flojito, dormido… y tardó 15 minutos en entrar al campo. 3-1 perdiendo... y tocaba remontada. En la primera parte los últimos 5 minutos ya se notaba un pequeño cambio... que después del descanso se confirmaría. Si algo tiene este equipo es que, aunque se pongan las cosas difíciles y no tengamos el día, se lucha y se saca orgullo de donde se pueda, y así conseguimos remontar el partido en unos primeros 10 minutos muy buenos en la 2ª parte. Nos pusimos 3-4 arriba... pero tras un fallo y un golazo desde lejos del Erizana, a falta de 7-8 minutos, por debajo otra vez, 5-4... y parecía difícil. Sin embargo, otra vez volvió a salir el “Espíritu Apóstol” y empatamos el partido a falta de 5 minutos, y faltaba el broche, la guinda, el Golazo en el último minuto tras un robo en nuestro campo, una pared con el delantero y un zurdazo raso cruzado. ¡GOLAZO Y 3 puntos más... queda mucho y lo más difícil aún... pero no va a ser por no intentarlo!