Álbum de la jornada: Fútbol 17-18/04/21

Juvenil

Jornada 2. vs Castrelos

Partido de los juveniles entre el Racing de Castrelos y el Colegio Apóstol.

Encuentro que comenzaba a las 12:00 en el campo del Monte de la Mina con un día soleado y caluroso. El partido empezó dominado por el equipo visitante durante toda la primera mitad y les sirvió para irse al descanso ganando gracias a dos penaltis. Tras la reanudación el Apóstol consiguió meter el tercer gol que aumentaba la ventaja, pero pocos minutos después el equipo local lograba marcar un gol gracias a un córner. Desde ahí el partido pasó a ser un ida y vuelta en el que al final el Apóstol fue capaz de anotar el 1-4 definitivo que les coloca en lo más alto de la clasificación.

Juan Núñez, Capitán del equipo.

Foto de archivo

Cadete

Jornada 2 vs Coya

Segunda jornada tras la vuelta a la competición, lo cual nos hace evidenciar que las articulaciones que siguen oxidadas. Los locales siguen estando muy penalizados por los errores individuales y las faltas de concentración, pero siguen peleando y remando hasta el último minuto de partido para tratar de mejorar las sensaciones.

El Coya se adelantó en el marcador a los pocos minutos de empezar el partido, lo que siempre supone una carga complicada de gestionar para cualquier equipo en rodaje, aunque la primera parte se mantuvo muy igualada, pero sin apenas ocasiones para ambos lados.

El principio de la segunda siguió el mismo guion, un gol tempranero de los visitantes que ponía las cosas todavía más cuesta arriba, y el tercero no se hizo esperar.

La cosa no pintaba bien, y los locales realizaron cambios en busca de agitar al equipo en busca de una reacción, la cual llegó tarde cuando llegaba el 1-3 final tras un centro lateral que se colaba en la portería.

Sólo queda aprender de los errores, lograr esa concentración y garra en los inicios de partido que permita llevar a cabo el plan del inicio, y no tener que remar en contra casi todo el encuentro.

¡A seguir trabajando!

Fernando Crespo, entrenador del equipo.

Infantil

Jornada 2. vs Celta B

El infantil del Apóstol comenzó el partido sufriendo, pero resistiendo, encajando 1 gol muy desafortunado, pero eso no mino la moral del equipo, que siguió intentándolo, luego llego el segundo, y ahí el equipo bajo los brazos y junto con el cansancio llego la tromba de goles, hasta 16 finalmente Carlos aprovechando un balón largo y un buen pase de Yoel consiguió el gol para los suyos.

Partido donde los chicos dieron todo sin perder las sonrisas en ningún momento.

Hugo Castro, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 2. vs Candean B

Alevín B

Segundo partido y primera derrota. Hacía mucho mucho tiempo que nuestro equipo no perdía, y menos por esa diferencia de goles. Viene muy bien, equipo de primer año, y contra un MUY BUEN EQUIPO rival. El partido hasta que nos aguantó la gasolina estuvo muy igualado. Los primeros 10-15 minutos partido muy parejo, con varias ocasiones lejanas nuestras, pero poco a poco empezaron a llegar nuestros pequeños fallos en defensa, que el equipo local no perdonaría. 4-0 al descanso, pero equipo en la 2ª parte saldría a intentar remontar, y metimos el primero empezando muy bien, pero en la siguiente jugada nos meterían el 5-1. Hasta el final del partido otros 3 más, pero siempre dando la cara e intentándolo. Igual nos hacía falta un partido así, para seguir mejorando y sabiendo que hay muchos equipos muy fuertes además de nosotros.

¡¡¡A seguir!!!

Nacho González, entrenador del equipo.

Benjamín A

Jornada 2. vs R. Bouzas C

Victoria muy trabajada y sufrida del Benjamín A en Bouzas.

Nos enfrentamos a un gran equipo como es el Rápido que nos puso las cosas muy difíciles. Tras un gol de Raúl en la primera parte, ellos dieron la vuelta al marcador en 3'.

¡Gracias al esfuerzo de los 14 jugadores, logramos empatar rápido y marcar el gol de la victoria en la recta final!

Toca seguir entrenando y mejorando semana a semana; ¡¡¡¡muy contento chicos!!!!

Mora, entrenador del equipo.

Benjamín B

Jornada 2. vs Sta. Mariña C

Partido difícil, con ninguna opción de nada, entre otras cosas por el desnivel de los jugadores de uno y otro equipo, y también por la forma de entrenar e inculcar valores. El equipo luchó peleó y lo intentó, pero no se pudo. La presión constante desde nuestros saques de puerta hacía imposible poder intentar jugar, y más de la mitad de los goles llegaron de esa forma. 6 en la primera parte y 6 en la segunda. Lo que tengo claro es que el partido sirvió más para aprender muchas cosas a nosotros que perdimos, que a los que ganaron.

¡A seguir luchando, divirtiéndose y MEJORANDO!

Prebenjamín A

Jornada 2. vs Alerta Navia B

Este sábado xogamos a segunda xornada no Colexio contra o Alertanavia.

O partido comezou cun gol en contra aos poucos minutos, que soubemos reaccionar con 2 goles, para ir co marcador a favor no descanso de 2 a 1.

A segunda parte foi moi entretida con moitas ocasións para ambos equipos e tamén moitos goles, que inclinou a balanza para o equipo rival cun resultado final de 4 a 6 en contra.

Partido que nos sirve para aprender dos erros e eloxiar os acertos, e seguir aprendendo como equipo nos adestramentos e nos partidos.

Miguel Lorenzo, entrenador del equipo.

Prebenjamín B

Tarde soleada en el campo de la mina con temperaturas elevadas, las botellas de agua protagonistas en el banquillo.

El prebenjamín B salió al terreno de juego a darlo todo, como siempre, pero nuestros rivales eran superiores en todos los aspectos futbolísticos, más rápidos, más fuertes y con más nociones de posicionamiento y estrategia. La derrota fue clara, pero pudimos romper la red otra vez (aunque fuesen ellos mismos al anotar en propia meta)

Aunque la derrota fue clara este equipo mejora poco a poco, el posicionamiento es mejor, la circulación de balón es más notable y las ganas por competir las mismas, eso no cambia.

Un 14 - 1 era el resultado final de la contienda.