CRÓNICAS SALA (17-18/04/21)

Álbum de la jornada: Sala 17-18/04/21

Cadete

Jornada 2 vs Beade

La jornada 2, enfrentó al Beade contra el cadete, en campo del rival, con un resultado final de 3-2 del Beade, no merecido.

El equipo local comenzó marcando el primero en un error defensivo. La primera parte terminó así tras muchas ocasiones falladas por el apóstol y con una sola ocasión para el Beade que terminó en gol.

Tras la reanudación del segundo tiempo, un gol tempranero de Gonzalo pondría el empate en el marcador, y tras muchos intentos de marcar gol del apóstol en una contra llegaría el segundo gol para los locales. Tras muchas otras ocasiones, Javi marcaría de nuevo un gol para el apóstol para poner el 2-2. Justo 5 minutos antes de terminar el partido en otro error defensivo pondría de nuevo a los locales por encima del mercador con el definitivo 3-2.

Fue un partido en el que el Apóstol se mereció ganar y con muchas ocasiones a favor, pero por errores defensivos no nos pudimos llevar la victoria.

Pablo Gesteira, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 2 vs CIA María B

Este sábado tuvimos partido contra la Compañía de María. Salimos desde el minuto 1 muy concentrados y con ganas de imponer nuestro juego desde el inicio, y así fue ya que empezamos marcando pronto con un buen gol de Mario tras una gran combinación con David. No tardaríamos en marcar el segundo gol con un extraordinario disparo de Lucas Fernández desde el medio campo que sorprendió al portero que se encontraba adelantado.

Continuamos a un gran nivel yéndonos con un 4-0 al descanso. Estábamos haciendo mucho daño con la incorporación de nuestro portero Víctor Gallego en córners y saques de banda con una su gran presencia en ataque.

La segunda parte prodigio igual, mantuvimos el nivel y quitando un despiste defensivo que nos hizo encajar ese gol casi al final, realizamos un gran partido. Toca seguir igual, mejorando cada día como equipo.

Finalmente, un 7-1 que nos deja un muy buen sabor de boca porque el quilo cada vez juega mejor.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Alevín B

Jornada 2 vs Campito B

El alevín B volvía a desplazarse a Redondela este fin de semana. Nuestro rival, el Campito “B”. Después de una semana de buenos entrenamientos, donde buscamos corregir los errores del partido anterior, así como buscar nuevas tácticas en el juego, llegamos con la ilusión de conseguir la primera victoria de la temporada.

Pronto nos daríamos cuenta de que este rival nos iba a poner las cosas muy difíciles ya que, fruto de una serie de errores en la salida de balón, junto con varios contraataques llevados a cabo de manera impecable por el equipo local, llegábamos al descanso por debajo en el marcador.

La mentalidad para la segunda parte era clara, vamos a olvidarnos del resultado y a intentar hacer mejor las cosas en este periodo. Para ello, introdujimos un cambio en el planteamiento táctico del partido. A pesar de que la imagen fue mejor en esta segunda parte, no fue suficiente para poder competir de tú a tú con nuestro rival, que se alzó con la victoria final merecidamente.

Esta derrota no puede servir más que para multiplicar el esfuerzo y las ganas de mejorar de cara al siguiente partido. Tenemos dos entrenamientos esta semana en los que vamos a intentar seguir aprendiendo cosas nuevas.