Cadete

APLAZADO

Alevín A

Jornada 3 vs Maristas B

Empezó el partido con dominio del Apóstol y ya en la segunda jugada marcó el primer gol. Eso le dio un poco de tranquilidad para continuar su dominio. En esa primera parte el Apóstol empezó jugando en presión terminando con un resultado de 0-5. Ya en la segunda parte jugó a medio campo. El Apóstol estaba jugando en tres uno y el Maristas en dos dos. El dominio continuó por parte del Apóstol y el resultado final fue Maristas 0-11 Apóstol A.

Hernán Pérez, jugador del equipo.

Alevín B

Jornada 3 vs Colegio Mariano

Este domingo recibíamos en nuestro campo al equipo del Colegio Mariano. Los entrenamientos durante la semana habían sido buenos, y teníamos la confianza de que, si hacíamos las cosas bien, podríamos sumar la primera victoria de la temporada.

El comienzo del partido fue ligeramente titubeante por nuestra parte, pero una serie de paradas increíbles de nuestro portero mantenía el empate a cero en el marcador. El equipo pronto entró en una dinámica de juego muy buena, con pases rápidos y directos, que le proporcionaron innumerables ocasiones claras de gol. Sin embargo, no estuvimos muy acertados de cara a puerta y sólo una de las ocasiones conseguíamos que acabase dentro de la portería, poniendo el 1-0 en el marcador.

A pesar del dominio local, las contras del Colegio Mariano eran peligrosas, y fruto de un disparo potente lejano, imposible de parar para nuestro portero, llegaba el empate a uno.

La segunda parte transcurrió de manera similar a la primera. Innumerables ocasiones en ambas porterías, fruto de un partido continuo de ida y vuelta, pero con escaso acierto por parte de los dos equipos. Cuando todo parecía indicar que el resultado final sería de empate, una jugada rápida del equipo visitante supuso el 1-2 en el marcador. Nuestros jugadores sufrieron el golpe psicológico de ver como se escapaba el partido en el último minuto y, fruto de ello, llegaba en la siguiente jugada el 1-3 definitivo.

A pesar de la derrota, las sensaciones del partido fueron muy buenas. Los jugadores disfrutaron de un partido trepidante, en el que lucharon hasta el final para conseguir la victoria. Siguiendo en esta línea, estoy seguro de que disfrutaremos mucho en los próximos partidos.