31 may 2021

CRÓNICAS FÚTBOL (22-23/05/21)

Juvenil

Jornada 8. vs Pereiró

El Colegio Apóstol no logró imponerse al E.D.V.M. Pereiro C.F., que ganó 3 - 1 durante el partido disputado este sábado en el Monte Da Mina. El E.D.V.M. Pereiro C.F. pretendía mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por 0 - 3 en el encuentro anterior frente al Cristo Victoria S.D. "A". Respecto al equipo que juega como visitante, el Colegio Apóstol ganó en su estadio 6 - 1 su último encuentro en la competición ante el Racing Castrelos F.C. Con esta derrota el Colegio Apóstol se situó en segunda posición al finalizar el partido, mientras que el E.D.V.M. Pereiro C.F. es primero.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Colegio Apóstol, que estrenó el luminoso con un tanto de Pablo Correa Iglesias a los 42 minutos. Pero posteriormente un gol desde el punto de penalti de Diego Solleiro Pereira permitió empatar para el E.D.V.M. Pereiro C.F. en el minuto 44. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del E.D.V.M. Pereiro C.F. en el minuto 79 gracias al gol de Pablo Carreiro Lastra. Anotó de nuevo el E.D.V.M. Pereiro C.F., que aumentó distancias estableciendo el 3-1 a través de un gol de Iago Martínez Fernández poco antes del final, concretamente en el 86, acabando el encuentro con el marcador de 3-1.

Jornada 8. vs Sta. Marina B

Partido cómodo do Alevín A ante un complicado rival, o santa mariña. A concentración e a boa mentalidade dende o minuto 1 do calentamento notouse no partido, que comezou con moi boas accións colectivas e individuais que conseguiron que nos adiantasemos cedo no marcador. O rival custoulle entrar no partido e tras unha brillante primeira parte, conseguimos ir coa vantaxe de 8 a 2 no descanso.

Na segunda parte xogando coa tranquilidade do marcador e sen perder a concentración, o Alevín A seguiu xogando moi ben para conseguir levarse finalmente a victoria por un resultado global de 11 a 4.

Miguel Lorenzo, entrenador sustituto del equipo.

Jornada 8. vs O Castro Internacional

Partido contra el Castro Internacional el sábado por la mañana, donde el equipo colegial muy animado intentó poner todo de su parte para llevarse un buen resultado. La primera parte no resultó tan mala, ya que al descanso con el marcador 1-2 daba bastantes opciones para conseguir por lo menos un empate.

Se dispuso de ciertas ocasiones para hacer gol, pero los lanzamientos a portería no eran del todo intencionados. La segunda parte se cambió de portero, se modificó algunas posiciones, pero no nos encontramos cómodos y el equipo rival se aprovechó de ello, muchos de los goles en contra por errores de saque de portero, al final el resultado 10-2 con buenas sensaciones en la primera parte y no tan bien en la segunda parte.

Héctor Quíntela, entrenador sustituto del equipo.