Cadete

Jornada 5 vs Miralba B

Alevín A

Jornada 5 vs Treboada

Nuestro equipo Alevín “A” de fútbol sala se desplazó este fin de semana hasta el pabellón de Bembrive para disputar la quinta jornada de liga ante nuestros vecinos del club Treboada F.S. A pesar de la victoria obtenida en la primera vuelta ante este rival, sabíamos que en este partido íbamos a tener que trabajar duro para poder llevarnos los 3 puntos. Este partido suponía un reto tanto para los jugadores como para mí personalmente. Para ellos, suponía el hecho de demostrar que habían interiorizado todos los conceptos enseñados por el anterior entrenador a lo largo de la temporada y, para mí, tener la capacidad de adaptación a una nueva plantilla y a un estilo de juego diferente.

El partido comenzó con dominio del Apóstol, pero sin el juego fluido que nuestros chavales son capaces de ofrecer en la mayoría de los partidos. Ambos equipos parecían incapaces de hilvanar jugadas de varios pases consecutivos. Sin embargo, las ocasiones aparecieron en ambas áreas, y sólo la efectividad en la pegada, unida a la gran actuación de nuestro portero en la primera parte, nos permitió llegar al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador.

La segunda parte se inició con una dinámica similar. Los jugadores de ambos equipos parecían que se habían entonado con el paso de los minutos, y podíamos observar buenas jugadas en ambos bandos. Un disparo lejano acercaba a nuestros rivales en el marcador, pero una jugada desafortunada para el Treboada supuso el tercer gol de los nuestros, lo que nos produjo una cierta relajación en el juego. El equipo rival subió líneas en la presión y fruto de ello conseguía colocarse a un solo gol de distancia. Parecíamos predestinados a sufrir en los últimos minutos, pero un gran gol en jugada personal tras un saque de puerta en largo pondría el definitivo 2-4 en el marcador.

En definitiva, partido bonito e intenso el vivido en la mañana de domingo en el pabellón de Bembrive, que se saldó con una trabajada victoria de nuestros chicos, que aseguran la segunda posición final en el grupo 1º de la liga de Alevines de Vigo. Ahora queda un último partido la semana que viene, donde seguir disfrutando y compitiendo para acabar la temporada con buen sabor de boca.