Senior

Jornada 5. vs Teis

Juvenil

Jornada 5. vs Coruxo B

El Coruxo F.C. "B" mostró su mejor versión durante el encuentro disputado en el C. Apóstol contra el Colegio Apóstol, el cual finalizó con una goleada (1 - 4). El Colegio Apóstol afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 5 - 0 en el encuentro anterior frente al Balaidos C.F. Por su parte, el Coruxo F.C. "B" ganó al Racing Castrelos F.C. fuera de casa por 0 - 2 y anteriormente lo hizo también en casa, frente al Cristo Victoria S.D. por 3 - 2. Con este buen resultado el Coruxo F.C. "B" es primero al concluir el encuentro, mientras que el Colegio Apóstol es octavo.

El primer equipo en marcar fue el Coruxo F.C. "B", que dio el pistoletazo de salida en el C. Apóstol gracias a un gol de Adrian Cid Lorenzo a los 24 minutos. No obstante, el Colegio Apóstol logró el empate poniendo el 1-1 a través de un tanto de Roi López González a los 29 minutos. Pero posteriormente el Coruxo F.C. "B" adelantó a su equipo mediante un tanto de Adolfo De La Lama Filgueira en el minuto 42. Con posterioridad anotó el Coruxo F.C. "B" en el minuto 80 con otro gol de Adrián Cid Lorenzo, que lograba de este modo un doblete. Anotó de nuevo el Coruxo F.C. "B", que aumentó el marcador gracias al gol de Hugo Fernández Rey justo antes del pitido final, en concreto en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador final de 1-4.

Federación Gallega de Fútbol.

Infantil

Jornada 6. vs Chapela

Alevín A

Jornada 3. vs Victoria B

El alevín A ganó al Cristo Victoria 13-0. El Apóstol supo dominar muy bien el juego tanto en la primera parte como en la segunda, en la primera con una muy buena presión e intensidad y en la segunda bajó un poco el ritmo, pero no le impidió marcar más goles.

Antón, jugador del equipo.

Alevín B

Jornada 3. vs Matamá

Comienza el partido el primero de la tabla el Atlántida Matamá se enfrenta contra el Apóstol un rival que no era fácil. Se veía a él Apóstol un poco desmotivado en la primera parte y el Matama aprovecha los fallos del Apóstol y no deja de meter goles terminando así la primera parte. 6-0 Empieza la segunda parte y el Apóstol no quiere dejar que el Matama encaje más goles en su portería el delantero centro del Apóstol Manu mete un doblete. Pero el Matama tiene miedo de que le remonten y se meten dentro de su medio campo y solo van a la contra el portero Pablo hace unas paradas brillantes. El Apóstol estaba cansadísimo, pero aguanta hasta el final el Apóstol hizo todo lo que pudo final del partido 8-2 El próximo partido será.

José Riera, capitán del equipo.

Benjamín A

Jornada 3. vs La Guía

Benjamín B

Jornada 3. vs Casablanca

Este sábado 20/11/2021 el Benjamín B se enfrentó al Casablanca a las doce de la mañana en Apóstol.

Desde el minuto uno el apóstol empezó esforzándose, luchando cada jugada y realizando una buena presión que hizo que el rival perdiera muchos balones.

El partido siguió a mejor, inaugurando el marcador tras una buena acción conminativa por el lado izquierdo y finalizando con un golazo. Minutos más tarde el Casablanca nos empataría tras una falta cometida cerca del área.

En la segunda parte nos seguimos esforzando y luchando eso produjo que el Casablanca le costara llegar a nuestra portería y nosotros tener muchísimas ocasiones que podían acabar en gol.

Cerca del pitido final el Casablanca nos metería su segundo gol tras otra falta cometida cerca del área, concluyendo un resultado de 1-2 a favor del equipo visitante.

Buen partido de los benjamines a seguir mejorando y esforzándose.

Antonio Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín C

Jornada 3. vs Colegio Hogar B

Muy buen partido del equipo, que salvo un par de despistes llevó el peso del partido y las ocasiones más claras. Era un campo muy difícil, de tierra, y aun así los jugadores lo dieron todo y por momento llegando a encerrar al equipo rival. Tras remontar un 2-0 en contra en los primeros minutos, conseguimos el empate a 3 en el último minuto.

¡¡¡Seguimos mejorando… y queda mucho!!!

Nacho González, entrenador del equipo.

Prebenjamín A

Partido disputado en casa contra o cristo da victoria, onde conseguimos a primeira victoria da temporada. O partido comezou moi ben e tras unha moi boa primeira parte, conseguimos irnos ao descanso con un 4 a 1 a favor.

A segunda parte púxose moi interesante e tras 3 goles do rival (2 deles de penalti) estableceuse un empate no marcador, que non se resolvería ata os minutos finais, onde tras 2 goles, conseguimos o resultado final de 6 a 4 ao noso favor. Moi bo partido, e semana a semana seguimos mellorando, sigamos asi!!

Miguel Lorenzo, entrenador del equipo.

Prebenjamín B

Jornada 3. vs Montecastelo

Este sábado 20 de noviembre el prebenjamín b jugó su tercer partido de liga como visitante contra el Montecastelo.

Desde el comienzo del partido el prebenjamín empezó atacando constantemente la portería, consiguiendo abrir marcador. Minutos más tarde el Montecastelo nos empataría el partido tras una buena acción conminativa.

Casi al finalizar la primera parte conseguiríamos marcar dos goles consecutivos tras unas buenas acciones.

En la segunda parte el montecastelo, nos marcaría un gol nada más comenzar. Una vez anotado el Montecastelo, no consiguió llegar a portería tras una buena colocación por parte del equipo.

Después de estar atacando contantemente la portería contraria conseguimos marcar cuatro goles y concluir el partido con una victoria de 2- 7.

Gran partido de los prebenjamines a seguir mejorando cada semana.