Juvenil

Jornada 4 vs A Quinta de Tui B

Cadete

Jornada 4 vs Valladares

Partido disputado en el Pabellón de Valladares, en el que nuestros chicos entraron algo fríos al partido. Después de unos minutos para coger ritmo, conseguimos abrir el marcador en el minuto 6.

Seguimos concentrados en defensa, aunque en algunos momentos desajustábamos y de ahí vino la única ocasión de la primera parte del equipo rival, que nuestro portero muy atento consiguió anular. Ya al final de la primera parte tras un buen robo y una jugada bien llevada conseguimos el segundo gol.

Tras el descanso, seguimos sin conceder casi nada al equipo rival, y en el minuto 32 conseguimos el tercer gol. Ya en el minuto 40 conseguimos el cuarto, pero en la siguiente jugada en una pérdida en la salida de balón, el equipo local consiguió reducir distancias. Al minuto siguiente en una maniobra de salida de presión, Pedro consiguió zafarse de su defensor y se plantó solo ante el portero para marcar el quinto, al que llegamos al final del partido.

Buen Trabajo del equipo en términos generales, pero hay que seguir trabajando e intentar seleccionar mejor la finalización de jugada.

Ánimo a todos los jugadores a seguir en esta línea¡¡¡

Cristian Montenegro, entrenador del equipo.

Infantil

Jornada 4 vs Pecheches

El pasado domingo nuestro equipo Infantil de Sala afrontaba la cuarta jornada de liga. En ella nos enfrentábamos al Pecheches F.S. El partido se preveía interesante, ya que ambos equipos llegábamos con pleno de victorias en las jornadas anteriores. Las premisas para afrontar el partido eran claras, juego rápido con búsqueda de superioridades mediante paredes, presión alta e intensidad en defensa.

Tal y como esperábamos, el partido resultó de un nivel muy parejo. Un único fallo nuestro en una marca en defensa provocó que llegásemos al descanso con el resultado de 1 a 0 por debajo para nuestros niños. Aun así, estábamos generando muchas ocasiones de gol, y sabíamos que tarde o temprano conseguiríamos batir al portero rival.

La segunda parte tuvo un desarrollo muy similar a la primera, con un mayor número de ocasiones para el Apóstol, pero nuestro rival conseguía salir con contras peligrosas que buscaban aumentar la distancia en el marcador. A falta de 5 minutos, conseguíamos finalmente anotar nuestro primer tanto del partido. La alegría fue doble ya que, en la siguiente jugada, anotábamos el 2-1 a nuestro favor a falta de 4 minutos para el fin del partido. Una gran defensa final conseguía dejar inamovible el resultado hasta el pitido final.

Gran partido de nuestros jugadores, que suman otra victoria más en el casillero.