30 nov 2021

CRÓNICAS SALA (27-28/11/21)

Senior

Jornada 8 vs Pecheches B

Gran partido el vivido en el pabellón del colegio Apóstol entre los líderes de la categoría. Partido que empezaba con un gol a favor del Pecheches tras un tiro que llega rebotado a puerta y Caba no pudo atajar, pero una gran reacción por nuestra parte liderada por Borja que realizó un doblete en 3 minutos permitía adelantarnos. Poco duró la alegría ya que pocos minutos después el equipo local conseguía anotar dos goles consecutivos que les devolvía la ventaja en el marcador, pero llegando al final de la primera parte apareció de nuevo el pichichi de la categoría, Bosco, para anotar el empate con el que llegábamos al descanso.

La segunda parte estuvo muy igualada, solo un segundo gol de Bosco pudo romper el empate. El final fue espectacular, 3 goles en los últimos 3 minutos, 2 seguidos a favor de Pecheches que volvían a ponerse por delante, pero de nuevo apareció "Haaland" para devolver un justo empate y un reparto de puntos merecido para ambos equipos.

Pablo Gesteira, entrenador del equipo.

Juvenil

Jornada 5 vs Cotobade

Después de meses de trabajo llegó el ansiado primer punto de la temporada. El equipo juvenil mostró gran carácter durante todo el partido, siendo intensos y generando numerosas ocasiones. En la primera parte destacar la actuación de nuestro portero Paulo que atajó un penalti y nos ayudó a llegar vivos a la segunda parte. El segundo tiempo seguía siendo disputado y muy igualado, pero una contra el equipo local les permitió ponerse por delante. Una rápida reacción por nuestra parte, gracias a una gran acción individual de nuestro cadete Jorge que le regala el gol a Samu, conseguimos anotar el empate con el que llegaríamos al final del encuentro.

Cadete

Jornada 5 vs Balona B

Infantil

Jornada 5 vs Balona

El pasado sábado, el equipo infantil de Sala recibía la visita del Club Balona Linense, con el objetivo de mantener la buena dinámica de juego y resultados que veníamos consiguiendo hasta la fecha.

El partido tuvo un cauce similar a lo largo de todo su desarrollo. Nuestro rival, con un gran trabajo defensivo, anulaba todos los espacios y nos obligaba a buscar tiros lejanos. Además, intentaban aprovechar cualquier error de nuestros jugadores en los pases para lanzar unos rápidos contraataques. Fruto de la insistencia, conseguíamos anotar un gol que nos permitía llegar al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda parte tuvo un desarrollo similar a la primera. La buena defensa del equipo rival nos dificultó mucho la generación de ocasiones claras. No éramos capaces de mover el balón tan rápido como requería el partido. Aún así, tuvimos bastantes ocasiones, casi todas desbaratadas por el buen hacer del portero rival. En el ecuador de la segunda parte, conseguíamos anotar el segundo gol, que nos dio la tranquilidad suficiente para afrontar el resto del partido.

Nos toca afrontar ahora una semana de trabajo y de refuerzo en aspectos de nuestro juego, previas al último partido de la primera fase, en el que si, conseguimos puntuar, aseguraremos la primera plaza del grupo.

Javier Álvarez, entrenador del equipo.

Alevín

Después de realizar un gran partido contra el líder nos enfrentamos esta semana al Valladares en su pabellón, íbamos con la idea de seguir en la misma línea pero entramos algo fríos en el partido y no había un claro dominador, nos pusimos por delante con un gran disparo de Xurxo, pero al minuto nos empataron. Volvimos a adelantarnos en el marcador con un gol de un destacado Anton Taboas, que anotó un hat-trick en el partido, pero poco duró la alegría y las tablas volvieron al marcador, nos fuimos al descanso con un gol de ventaja 2-3.

La segunda parte comenzó con el empate del Valladares y con el 3-3 adelantamos líneas y con presión alta logramos distanciarnos con 2 goles de ventaja de Luis Santos y Andrés García 3-5 y fue cuando realizamos nuestro mejor juego. El Valladares intentó el empate, pero un gran Izan Rodríguez con grandes intervenciones logró que no volvieran a marcar ningún gol más, en los últimos minutos Anton García y Anton Taboas dieron la tranquilidad al equipo cerrando el partido con el definitivo 3-7.

Buen trabajo de todo el equipo y muy contentos con la vuelta de Andrés García que reapareció después de recuperarse de una lesión que le tuvo apartado varios partidos.