Senior

Jornada 6. vs Vigo 2015

Juvenil

Jornada 6. vs R. Bouzas B

El encuentro comenzó de forma positiva para el Rapido De Bouzas "B", que dio el pistoletazo de salida en el Baltasar Pujales a través de un gol de penalti de Javier Fernandez Cabo en el minuto 16. Después, volvieron a anotar los locales gracias a un tanto de Cesar Torne Gomez en el minuto 49 que establecía el 2-0 para el Rapido De Bouzas "B". Sumó otra vez el Rapido De Bouzas "B" en el minuto 50 gracias al gol de Lucas Balbona Vazquez. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Rapido De Bouzas "B", que aumentó distancias estableciendo el 4-0 con un tanto de Saul Costa Oliveira en las postrimerías, en el 51, acabando el partido con un marcador definitivo de 4-0.

Federación gallega de fútbol

Infantil

Jornada 7. vs C.D. Coia

Difícil de encajar, difícil de digerir. La primera parte más completa en cuanto trabajo, concentración e intensidad que hemos hecho hasta la fecha, ante un rival con nombre propio, Pablo Otero Fernández. El primer gol encontrar en el minuto 2 de partido como de costumbre, fallo de intensidad defensiva en un duelo aéreo que se aprovecha Pablo Otero Fernández y hace su primer gol. A partir de ahí, el equipo colegial si, desplegó el carácter y la intensidad que nos gusta para este equipo y la idea para los siguientes enfrentamientos. El empate no tardó mucho en llegar, en el minuto 10 se haría el 1-1 Juan Mejersa pero poco después en el minuto 19 conseguiríamos el 2-1.La primera vez que el conjunto colegial voltea el marcador y se hace protagonista del partido. De nuevo los despistes, nos condenan, concedemos penalti en contra por manos dentro del área, que pondrían el nerviosismo al partido, Pedro detuvo el lanzamiento y volvimos a respirar. Antes del descanso nos empatarían y la segunda mitad todo por decidir. La segunda parte empezó distinta, nada que ver con la primera, volvimos a bajar los brazos, el trabajo se hacía cuesta arriba y él Coya no perdonó, volvió loca la defensa una y una otra vez, al final 3-10 seguir trabajando, lo positivo los 30 primeros minutos del partido. El protagonista, el delantero del Coya, Pablo Otero Fernández, metió 8 de los 10 goles.

Héctor quintela, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 4. vs Castrelos B

El alevín A ganó 1-0 al Racing de Castrelos. Fue un partido de poder a poder. Con mucho dominio en el centro del campo. Un 0-0 hubiese sido un resultado justo, pero en la segunda parte tras un saque de banda marcamos gol.

¡¡¡¡A seguir así!!!!

Miguel, capitán del equipo.

Alevín B

Jornada 4. vs casablanca

Empieza el partido día lluvioso para ambos equipos el Casa Blanca empieza marcando un gol que el árbitro pita como fuera de juego el Apóstol hace una maravillosa jugada Pepe mete un golazo desde fuera de la línea de fuera de juego. El Casa Blanca hace la misma jugada anterior y Partir marca un gol de revote que parecía fuera de juego, pero el árbitro señala gol. Final de la primera parte 1-1. Comienza la segunda parte el árbitro señala penalti a favor del Casa Blanca y lo meten. Ya casi llegaba el final del partido y el Casa Blanca mete dos goles el Apóstol no pudo hacer más y termina el partido. 4-1.

José Riera, capitán del equipo.

Benjamín A

Jornada 4. vs Castrelos

Este sábado nos tocó jugar contra La Guía, un equipo similar al nuestro. Estábamos un poco nerviosos porque queríamos ganar, aunque sabíamos que podía ser difícil. El partido empezó y al pasar pocos minutos metieron su primer gol. Después nosotros sacamos de córner y David Uhía metió un gol olímpico que empató el partido. Nosotros tuvimos mucha posesión y tiros a puerta. La Guía marcó su segundo gol y a nosotros nos anularon uno de David Fernández "Vichi" que se quedó disgustado. Luego conseguimos empatar con otro gol de Uhía. En la Guía había un jugador muy bueno (el 7) que tuve que defender mucho para que no metiera. Fue un partido intenso. Y ahora a pensar en el siguiente partido , ¡hay que ganar!

Cristian Martínez, entrenador del equipo.

Benjamín B

Jornada 4. vs Alertanavia

Dura derrota este domingo en navia contra o líder do grupo. O partido estivo marcado pola espectacular actuación do noso porteiro que a pesar do resultado fixo unha excelente actuación, ao igual que o resto de xogadores. Quedan cousas por mellorar pero pouco a pouco nos adestramentos e tamén os fins de semana vanse notando esa melloría. Paso a paso!

Miguel Lorenzo, entrenador del equipo.

Benjamín C

Jornada 4. vs Sárdoma

Partido muy entretenido y aunque no lo parezca por el resultado, bastante más igualado de lo esperado.

El equipo compitió muy bien, jugando sin portero, y aun así plantando cara al líder de la liga.

En la primera parte el equipo empezó un poco nervioso, y cometiendo errores importantes que costaron goles.

Aun así tras el descanso salimos muy fuertes y nos pusimos 2-4 y con alguna ocasión clara, pero al final no se pudo.

El equipo sigue mejorando poco a poco que es lo importante y aún queda mucho.

Nacho, entrenador del equipo.

Prebenjamín A

Jornada 4. vs Alertanavia B

Este fin de semana se disputó el cuarto partido de los prebejamines contra el Alertanavia.

El partido no pudo empezar mejor para el Alertanavia marcando el primer gol casi nada más empezar, el apóstol tras el gol consiguió dominar el juego y atacar constantemente la portería rival consiguiendo remontar el partido.

En el comienzo de la segunda parte el Alertanavia volvió a marcar gol nada más empezar poniendo un marcador de dos a dos, el apóstol después del gol trato de presionar al Alertanavia para que no pudieran llegar a nuestra portería, para que tener más ocasiones y en una de ellas pudimos marcar dos goles más y así acercarnos a la victoria. El Alertanavia no se vino abajo y consiguió marcar dos goles consecutivos, concluyendo un resultado de 4-4.

Antonio Pérez, entrenador sustituto.

Prebenjamín C

Jornada 3. vs Balaidos B

Este domingo 28 de noviembre el prebenjamín jugó su tercer partido de liga como visitante contra el Balaídos B.

Donde los primeros 7 minutos estuvimos muy al frente del rival y abrimos el marcador con Luca llevando el balón hacia el portero rival y metió el primer gol.

El rival acechaba nuestra portería donde Jorge como central y Luca como portero despejaban y paraban sin parar.

Un jugador del Rival cogió por intención con la mano en el área donde proclama un penalti, nuestro portero lucas se la devolvió con un pase al medio para seguir jugando el juego.

El juego siguió jugando donde en la segunda parte Roque se la pasa a Luca por un robó y metimos gol en el minuto 35´ donde nos colocamos con 0-2.

En el minuto 49 nos acecha el rival con su gran delantero donde tiró un tiro a colocar al palo de la portería donde podría entrar su primer gol, pero nuestro portero Luca la paró y despejó hacia corner donde el árbitro decidió el final del partido con nuestra primera victoria 0-2, 1,2,3 Apóstol.