18 ene 2022

CRÓNICAS FÚTBOL (15-16/01/22)

Juvenil

Jornada 10. vs Victoria S.D.

El Cristo Victoria S.D. consolidó una gran victoria después de golear 5 - 1 al Colegio Apóstol durante el partido celebrado en el A Bouza (Coia) este domingo. Con este buen resultado, el Colegio Apóstol es noveno al concluir el duelo, mientras que el Cristo Victoria S.D. es octavo.

El partido comenzó de cara para el Cristo Victoria S.D., que dio el pistoletazo de salida en el A Bouza (Coia) gracias a un tanto de Iago Alvarez Barreiro en el minuto 29. Después, una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales por medio de un gol desde los 9 metros de Demetrio Alonso Canal en el minuto 37 que establecía el 2-0 para el Cristo Victoria S.D. Con posterioridad marcó el Cristo Victoria S.D. a los 40 minutos a través de un nuevo tanto de Demetrio Alonso Canal. No obstante, el Colegio Apóstol se aproximó en el marcador logrando el 3-1 mediante un gol de Pablo Gonzalez Agrasar a los 44 minutos. Pero posteriormente el Cristo Victoria S.D. se distanció poniendo el 4-1 con un gol de Alejandro Cabezas Costas en el minuto 83. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del Cristo Victoria S.D., que aumentó distancias estableciendo el 5-1 gracias a otro tanto de Demetrio Alonso Canal, que conseguía así un hat-trick justo antes del pitido final, en concreto en el 84, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado definitivo de 5-1.

Jornada 1. vs Matamá

1-2 para el equipo visitante (Matamá-Apostol). Partido muy igualado, pero con una primera parte muy buena del Apóstol y una segunda en la que tocó sufrir.

Destacar las paradas de nuestro segundo portero Alexander.

Manu V. Jugador del equipo.

Alevín A

Jornada 2. vs Lavadores

Hoy toco jugar contra el Lavadores, un equipo defensivo. En la primera parte empezamos jugando al ataque y así llegaron los tres goles que marcamos en el partido.

En esta parte no nos consiguieron marcar ningún gol porque el Apóstol defendió muy bien.

En la segunda parte empezamos un poco nerviosos, pero después empezamos a generar ocasiones de peligro y tras un gol “fantasma” que el árbitro no vio, en la siguiente en un córner nos marcaron el primero y único gol. Tras tranquilizar el partido conseguimos ganar con un resultado de 3 a 1.

Gabri. portero del equipo.

Alevín B

Jornada 2. vs Vila do Corpus C

Empieza el partido el Vila De Corpus contra el Apóstol el Vila De Corpus empieza con unos 10 minutos atacando mucho y el lateral izquierdo del Apóstol se adelanta mucho entonces los del Vila De Corpus ven una oportunidad y meten gol. Así que el Apóstol intenta tener más la posesión. Pero el Apóstol pilla desprevenido a el Vila De Corpus y el Apóstol hace un pase al hueco a Martín para que termine haciendo el empate 1-1 Partido muy reñido.

Jose Riera, jugador del equipo.

Benjamín A

Jornada 2. vs Guardés

El sábado 15 de enero el Apóstol se enfrentó al Sporting Guardés.

El partido empezó muy reñido, pero al final de la primera parte el Apóstol abrió el marcador con un gol de Alejandro Romero en el rechace de una falta.

En la segunda parte el Sporting Guardés intentó todo lo que pudo meter gol, pero la defensa y el portero se lo prohibieron y consiguieron mantener el 1-0.

Alejandro, jugador del equipo.

Benjamín B

Jornada 2. vs Candeán B

Este fin de semana se disputó el primer partido del Benjamín B tras haber descansado en la primera jornada.

El partido empezaría muy bien para nosotros, anotando el primer gol en apenas diez minutos tras una jugada colectiva por la banda, el Candean no se vino abajo consiguió anotar un gol para empatar el partido, casi al finalizar la primera parte conseguimos anotar dos goles más, uno de ellos de penalti.

En la segunda parte estuvimos atacando mucho la portería rival, consiguiendo que casi no nos atacasen y que no nos marcarán gol, nosotros tuvimos muchas ocasiones en la que solo pudimos marcar uno después de un buen robo por banda y un ataque rápido.

Buen partido y gran actitud, a seguir mejorando.

Antonio Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín C

Jornada 1. vs Val Miñor C

Primer partido del año y contra un rival muy duro. Se notó que eran de 2º año… y luego que jugaban muy bien. Los primeros 15 - 20 minutos el equipo aguantó muy bien, remontando un gol inicial y poniéndonos por delante en el marcador 2-1. Luego el equipo fue flojeando, y cada fallito que teníamos el equipo rival no perdonaba y eso fue lo que hizo un resultado tan abultado.

Buen partido en general, se luchó y los jugadores dieron todo lo que tenían contra un gran rival. ¡¡¡A seguir mejorando!!!

Nacho González, entrenador del equipo.

Benjamín C

Jornada 2. vs Pontellas

Partido muy duro por el frío que hizo en Pontellas a las 10 de la mañana. Campo completamente blanco, que, aunque al principio asustó un poco a los jugadores, rápido se acostumbrarían con un buen calentamiento.

La primera parte la dominamos muy bien, presionando al equipo rival y con una muy buena colocación en el campo. Con el balón éramos bastante profundos y ese es el camino. Conseguimos una ventaja importante, pero en la 2ª parte el empuje del equipo rival hizo que se acercasen en el marcador, pero no lo suficiente para quitarnos puntos.