25 ene 2022

SALA (22-23/12/21)

Cadete

Jornada 3. vs Redondela

Ha llegado la primera derrota de la temporada, partido espeso de los chicos, en el que no conseguíamos juego fluido, con muchas pérdidas en el pase. Y cuando trenzábamos jugadas de peligro, el portero las desbarataba con gran acierto. Así llegamos al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte comenzamos un poco más acertados, pero el portero seguía en su línea de acierto. Ellos en cambio, si consiguieron acertar con la portería. Aun así, no nos vinimos abajo y seguimos intentándolo, y en una decisión desafortunada del árbitro, nos anuló el gol del empate. De ahí al final lo seguimos intentando y en un error de salida de balón, consiguieron en el último minuto marcar el 2-0 final.

Partido gris de los chicos hoy, en el que hemos recibido nuestra primera derrota, que espero que le sirva para aprender, ya que pienso que se aprende más de las derrotas que de las victorias.

¡Animo a todos los jugadores a volver al trabajo duro!

Cristian Montenegro, entrenador del equipo.