25 ene 2022

FÚTBOL (22-23/12/21)

Juvenil

Jornada 11. vs San Miguel

El San Miguel C.F. sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2 - 4 contra el Colegio Apóstol este sábado en el C. Apóstol. Con este buen resultado el San Miguel C.F. es tercero al concluir el partido, mientras que el Colegio Apóstol es noveno.

El partido comenzó de cara para el San Miguel C.F., que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un gol de Sergio Gil Costa en el minuto 16. Con posterioridad, volvieron a anotar los visitantes gracias al acierto de cara a portería de Hugo Vidal Clarke en el minuto 19 que establecía el 0-2 para el San Miguel C.F. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del San Miguel C.F. con un nuevo gol de Sergio Gil Costa, que lograba así un doblete en el minuto 26, permitiendo el 0-3. No obstante, un tanto de Pablo Cerqueira Torres redujo la desventaja para el Colegio Apóstol en el minuto 51. Anotó otra vez el Colegio Apóstol gracias a un gol de Pablo González Agrasar en el minuto 60 que establecía el 2-3. Sin embargo, el San Miguel C.F. aumentó el marcador mediante un tanto de Javier Doval Tapia justo antes del pitido final, en concreto en el 69. Finalmente, partido acabó con un 2-4 en el marcador.

Federación Gallega de Fútbol.

Alevín B

Jornada 3. vs Matamá B

Empieza el partido con muchos ataques peligrosos del Apóstol hasta que Martín el jugador del Apóstol mete gol desde medio campo de falta. Termina la primera parte. Comienza la segunda parte y de repente el Matamá poniendo en el marcador un 1-1. Pero Víctor mete un golazo desde la frontal del área, pitan una falta similar a la falta de Martín a favor del Apóstol pero que tira Pepe que rebota con el palo y Manu mete gol.3-1 Gana el Apóstol 3 puntos para casa.

José Riera, jugador del equipo.

Benjamín A

Jornada 1. vs Castrelos B

Empezó el partido con ocasiones del Apóstol, el primer gol fue de Juan Mielgo, Juan se llevó un rebote del defensa y la cruzó.

El segundo gol lo metió el Castrelos tras un error del Apóstol.

El tercer gol fue de Martiño, mientras David Fernández (Bichi) se iba por la banda con moita clase do número 6.

El gol fue cuando Martiño la cruzó.

Después, como no…. Marcó David Huía, se la pasó y otro gol en que cruzó el balón.

El quinto gol lo marcó el 7 del castrelos (Mario) Gol de falta.

En la 2ª Parte marcó David Huía.

Después otro por la escuadra de David Huía.

El octavo gol (No creo que fuese gol en propia puerta) y por último un gol de Alejandro.

Parte final Apóstol 6-3 Castrelos

David Fernández, Jugador del equipo.

Benjamín B

Jornada 3. vs Arenas B

Este fin de semana se disputó el segundo partido de los benjamines, un partido muy disputado para ambos.

En la primera parte no estuvimos muy bien ofensivamente por no llegar a portería rival ni crear juego con el balón, pero si estuvimos muy bien defensivamente consiguiendo que no nos metieran gol en las muchas oportunidades que tenía el equipo rival.

En la segunda parte ya empezamos a mejorar ofensivamente crenado juego con el balón y llegando a portería, obteniendo un gol y que ellos no nos llegarán a nuestra portería, casi al finalizar el partido meteríamos otro gol. Concluyendo un resultado a favor de 0-2.

Antonio Pérez, entrenador del equipo.

Prebenjamín B

Jornada 3. vs Sta. Marina B

Este fin de semana se diputo el tercer partido del prebenjamín b contra el santa mariña.

La primera parte estuvimos muy bien con balón, consiguiendo marcar siete goles, mucho de ellos en una buena presión al rival, defensivamente estuvimos muy bien obteniendo que no nos tirasen a portería ni una vez.

En la segunda parte seguimos muy bien atacando constantemente la portería rival, obteniendo cinco goles, defensivamente seguimos muy cortando muchos balones para que nos atacasen.