Senior Femenino

Jornada 13. vs Dorna

Senior Masculino

Jornada 14. vs Seis do Nadal

Un partido que fue dominado desde el principio por el conjunto visitante. A pesar de los problemas de faltas que el equipo acusó desde el principio del encuentro (llegando en el segundo cuarto a una diferencia de 10 a 3 en faltas cometidas por los visitantes sobre los locales), una muy buena defensa realizada durante los 40 minutos, junto con momentos estelares en el ataque, permitieron que el equipo pudiera llevarse una victoria muy trabajada.

Destacar dos momentos del partido: un despliegue de juego ofensivo, con una cohesión grupal increíble y un movimiento del balón extraordinario; y un inicio del último cuarto que, aunque comenzó con un exceso de relajación de los visitantes (encajando cuatro canastas consecutivas), supieron volver a establecer una defensa activa y férrea y a mantener la calma en el ataque para mantener la ventaja.

Destacar el esfuerzo y la concentración de todo el equipo en este momento clave, con un dominio de los rebotes debajo del aro de nuestros interiores, Javier (nº 9) y Pablo (nº 11).