Juvenil

Jornada 4 vs O Castro

Infantil

Jornada 4 vs C.D. A Paz

El equipo infantil de sala disputó este pasado fin de semana el partido de la cuarta jornada de liga del grupo de primera división contra el club A Paz F.S. El partido venía marcado por la gran cantidad de bajas que sufría el equipo local de jugadores que acumulan muchos minutos en liga, y contando con sólo 3 efectivos en el banquillo. Sin embargo, eso no fue impedimento para que el equipo saliese convencido a buscar la victoria en el partido.

Tras un inicio igualado, el equipo visitante conseguía ponerse por delante en el marcador. El gol no cambió el ritmo del partido, donde los nuestros conseguían generar bastantes ocasiones de gol, y contenían con firmeza los ataques rivales. Fruto de este buen trabajo, llegaría el gol del empate antes del descanso.

La segunda parte no pudo tener un mejor inicio, ya que conseguíamos marcar el 2-1 a los pocos minutos. Los chicos estaban realizando un gran trabajo en el campo, pero fruto de un error defensivo llegaría el segundo gol del rival. El partido continuó con un intercambio de golpes, donde los nuestros tuvieron las mejores ocasiones, pero fuimos incapaces de volver a batir al portero rival, a pesar de contar con dos manos a mano en los últimos minutos del partido.

Un empate que nos deja muy buenas sensaciones, que realza el valor del equipo por encima de las individualidades, y que nos da fuerzas para seguir entrenando para conseguir mejores resultados en las siguientes jornadas.

Javier Álvarez, entrenador del equipo.

Alevín

Gran partido del equipo alevín este fin de semana. Encuentro que empezaba con una gran defensa en media pista del equipo rival, que se traducía en un golazo en contra, que nos ponía 0-1 abajo en el marcador. El partido pintaba que muy feo, pero con gran paciencia y orden tanto en ataque como en defensa conseguimos darle la vuelta al marcador llegando al descanso con un 2-1 a nuestro a favor.

La segunda parte fue más rodada ya que La paz tenía que empezar a arriesgar y romper su defensa en media pista, y a la contra y con esfuerzo conseguimos acabar el partido tranquilo con un 2-7 a nuestro favor.