24 feb 2022

FÚTBOL (19-20/02/22)

Juvenil

Jornada 15. vs R. Bouzas B

Partido muy interesante el que se iba a disputar este domingo entre el Apóstol y el Rápido de Bouzas. A priori, el líder debía llevarse los 3 puntos de manera holgada si vemos la clasificación, pero tuvieron que pelearlos hasta el minuto final.

En la primera parte el objetivo era claro, aguantar los primeros minutos fuertes en defensa y contraatacar en cuanto se diese la oportunidad. Un pequeño despiste en un segundo balón dentro del área, hizo que el equipo visitante se pusiese por delante. El plan debía variar un poco, siendo más agresivos y tras un robo de Marcos Tenorio (gran partido el que disputó) se produjo la jugada que acabaría en gol para el equipo local. Juan Núñez realizó una extraordinaria conducción por el centro del campo, aprovechando que el equipo rival estaba descolocado, para darle el pase en boca de gol a Ibra, que no fallaría.

La segunda parte estuvo marcada por la pérdida por lesión de nuestra última incorporación, Hugo Mezerai, que estaba siendo vital en el centro del campo. Y tras varias ocasiones para sendos equipos, el R. de Bouzas se adelantaría en un saque de esquina, poniendo así el 1-2 definitivo en el marcador.

Otro partido que marca la tónica de esta temporada en la que, por unos motivos u otros, nunca se ha podido disponer de la plantilla al completo para competir por algo más que el séptimo puesto.

Edgar González, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 7. vs La Guía

Derbi en el colegio, que conseguimos llevarnos tras mucho sufrimiento. Muy buen partido de los dos equipos, en los que empezamos muy bien, no dejando jugar al equipo rival, y creando nuestras primeras ocasiones en la primera parte. Aunque el partido estaba igualado, la primera parte fue para el apóstol con un gol de remate en un córner, y con un tiro al palo y un mano a mano fallado.

En la segunda parte sin embargo el equipo rival metió un ritmo más con el balón, y consiguió hacerse con el dominio del balón. Ahí tocó sufrir, y nos faltó tener más calma con el balón y tocar más para manejar el resultado. Jugamos muy precipitados, pero nos pusimos 2-0 en otro córner. Al final del partido conseguirían poner el 2-1 con el rechace de un penalti parado por nuestro portero Gabri.

¡¡¡A seguir mejorando y a por el objetivo!!!

Benjamín B

Jornada 7. vs Atios

Muy buen partido. Desde el minuto uno el equipo salió enchufado e intentando jugar muy bien. Bien en la presión y bastante ordenados en defensa. La primera parte acabó con un 4-0… y al empezar la segunda parte el equipo rival apretó un poco y se acercó en el marcador hasta el 4-2. Pero después tras 3 buenas jugadas por banda se consiguieron 3 goles más consiguiendo el 7-2 definitivo.