CRÓNICAS SALA (26-27/03/22)

Cadete

Jornada 26. vs IES Coruxo

Partido sin mucha historia, ya que desde el inicio del partido los chicos han estado fuera del mismo. El ambiente nos ha podido y no hemos sabido jugar con él.

Así en dos errores nos han marcado dos goles con los que hemos llegado al final de la primera parte. Ya en la segunda parte conseguimos al principio generar alguna ocasión y así recortar distancias, pero ha sido un espejismo ya que en la siguiente jugada han conseguido volver a marcar. De ahí al final ellos muy metidos han conseguido redondear el marcador.

De estas cosas también se aprende, aunque no me parece que sea la mejor forma de aprenderlo.

¡¡¡Animo a todos los jugadores a seguir con el trabajo duro!!!

Cristian Montenegro, entrenador del equipo.

Infantil

Jornada 5. vs Salesianos B

Nuestro equipo infantil de sala recibía esta semana al C.D. Mosteiro en el  Colegio. El resultado en la primera vuelta había sido de 4 a 3 favorable a los nuestros, con un gol en los instantes finales, por lo que se preveía un partido muy disputado.

Nuestros chicos entraron al partido muy enchufados y, prueba de ello, nos adelantaríamos muy pronto en el marcador. En los primeros minutos dispondríamos de una gran cantidad de ocasiones para ampliar nuestra ventaja, pero la falta de acierto de cara a puerta nos sigue lastrando en muchos partidos.  Poco antes del descanso, nuestro rival conseguía empatar el partido.

El inicio de la segunda parte no fue bueno por nuestra parte. Como nos ha pasado en algunos partidos esta temporada, unos minutos de desconexión, en los que bajamos la intensidad del juego, supusieron dos goles para el equipo contrario, colocando el 1 a 3 provisional en el marcador. Pese al golpe, fuimos capaces de reaccionar y, volviendo a ser intensos en la presión y a combinar una serie de pases en campo contrario, conseguíamos igualar el partido a pocos minutos del final. El resultado de empate a 3 ya permanecería invariable en los últimos minutos.