CRÓNICAS FÚTBOL (26-27/03/22)

Prebenjamín B

Jornada 12. vs Peñasco

El sábado 26 de marzo el prebenjamín b jugaría contra el Peñasco como local.

En la primera parte el prebenjamín b estuvo muy bien colocado con y sin balón, consiguiendo llevar el balón de una banda la otra para poder finalizar, marcando así tres goles, el Peñasco no se rendiría y consiguió marcar gol tras una buna acción. El prebenjamín b consiguió atacar la portería rival tras dar cuatro pases y marcar otros tres goles.

En la segunda parte empezaría muy bien el peñasco consiguiendo anotar un gol, nosotros conseguimos anotar tres goles, dando seis pases. El peñasco seguiría atacando, pero estuvimos muy bien colocados defensivamente, luego conseguiremos anotar cuatro goles después de unas buenas acciones. Concluyendo un resultado a favor de 13-2.

Antonio Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín B

Jornada 12. vs Gondomar B

Este fin de semana se disputó el partido del benjamín b contra el líder del grupo que era el Gondomar.

El partido en general fue muy reñido teniendo muchas ocasiones para ambos equipos que podían acabar en gol.

En la primera parte estuvimos atacando mucho y teniendo el balón constantemente consiguiendo crear varias ocasiones, en las que marcamos dos goles. El Gondomar tuvo sus ocasiones, pero nosotros estuvimos muy bien colocados y fuertes consiguiendo dejar la portería a cero.

En la segunda parte salimos con muchas ganas logrando atacar constantemente, pero el Gondomar no se rendiría y conseguiría marcar un gol, el benjamín b siguió luchando y estando bien posicionados, consiguió que el Gondomar casi no creara peligro, nosotros tuvimos ocasiones para marcar que no entraron, concluyendo un resultado a favor del benjamín b de 1-2.

Buen partido Benjamín B tras unas buenas semanas de esfuerzo durante los entrenamientos, a seguir así equipo.