20 abr 2022

CRÓNICAS SALA (02-03/04/22)

Infantil

Jornada 12. vs A Paz

Este domingo visitábamos en el pabellón de Candeán al equipo de La Paz F.S. Los primeros minutos se fueron desarrollando con numerosas ocasiones para ambos bandos, lo que presagiaba un partido con muchos goles. El mayor acierto de nuestro rival, unido a una serie de fallos defensivos por nuestra parte, provocaba un resultado de 4 a 1 al descanso favorable al equipo local.

Nada más empezar la segunda parte, un nuevo error en defensa suponía el quinto gol de nuestro rival, lo que ya nos ponía el partido muy cuesta arriba. De todas formas, nuestros jugadores no se rindieron y siguieron buscando el gol hasta el final, anotando dos tantos en los instantes finales del partido, que colocaba el definitivo 5 a 3 en el marcador.