20 abr 2022

CRÓNICAS FÚTBOL (02-03/04/22)

Benjamín C

Jornada 13. vs AD Lavadores

Otro partidazo del equipo, en el que ganamos a un equipo que nos sacaba el doble de puntos en la clasificación y eran 1 año mayores. En esta segunda vuelta se está notando mucho la mejoría, en colocación y en intensidad en los partidos. Aunque al principio sufrimos un poco y Javi nuestro portero nos salvó con 3 buenas paradas, a partir de ahí empezamos a salir a la contra con peligro. En la segunda parte el partido se igualó y conseguimos los dos goles de Luca, uno a la salida de un córner de cabeza y otro de lanzamiento de falta.

¡¡¡A seguir así!!!

Alevín A

Jornada 13. vs SD Guardés

En nuestro campo y a falta de 2 jornadas nos jugábamos parte de nuestras opciones de ascender contra un equipo que nos sacaba un punto en la clasificación y solo nos valía la victoria. Salimos desde el primer minuto a por ellos, con una presión muy buena y posesiones bastante largas y empezamos a crear ocasiones. El partido estuvo dominado todo el tiempo, pero si es verdad que, en la primera parte, aunque conseguimos que ellos no creasen peligro… nosotros nos precipitamos un poco y teníamos demasiada prisa en acabar las jugadas con tiros siempre lejanos y poco peligrosos.

En la segunda parte sí que hablamos de jugar un poco más tranquilos, hacer las jugadas un poco más largas y elaboradas ya que el equipo rival estaba más cansado, y conseguimos al principio meter dos goles muy buenos trenzando por el medio.

3-1 final y ahora nos falta visitar La Guía para conseguir el objetivo que ahora está un poco más cerca.