Jornada 7. vs Warriors

Sin aportes

Infantil Gallega
Jornada 20. Vs E.D. Marín

Eran las 11:30 de la mañana cuando el balón empezó a rodar en el Colegio Apóstol Santiago, el tercero contra el undécimo, nadie confiaba en el Apóstol. Cuando solo habían pasado 2 minutos de partido Hugo Rivas jugador del Marín abrió el marcador con una bonita jugada combinada de equipo. Pero la alegría no les iba a durar mucho ya que Raúl Bertomeu a los pocos segundos robo un balón y consiguió empatar el luminoso. En el minuto 16 una bonita jugada de córner el Apóstol se adelantó con un gol de Hugo Carrera, pero al minuto siguiente Samir Amezaoud consiguió empatar el marcador. En el minuto 12 Hugo Rivas de nuevo consigue enlazar el 3-2 hacía el Marín. El partido empezó a complicarse para el apóstol ya que cuando quedaban 5 minutos Samir Amezaoud consigue el 2-4 a favor del Marín marcando su doblete. Pero antes del descanso Raúl Bertomeu consiguió empatar el luminoso con un gol en el 19 y otro en el 21. Al descanso nos íbamos 4-4 pero esto no iba a acabar así. Comenzó la segunda parte tranquila, hasta que en el minuto 29 Raúl Bertomeu de nuevo consigue poner un gol arriba al Apóstol. El Apóstol siguió ganando durante toda la segunda parte, pero en el minuto 47 Hugo Blanco consiguió poner el 5-5 en el marcador. Pero un minuto después, Raúl Bertomeu después de una gran jugada en solitario consiguió poner el 6-5 para el Apóstol. A falta de 1 minuto el Marín sale con portero jugador, en un gran robo Raúl Bertomeu cerraría su cuenta persona con 6 goles y cerraría el partido con 7-5 a favor del apóstol, cuando escuchamos el pitido final saltamos de alegría ya q hace tiempo que no ganamos un buen partido.

Raúl Bertomeu, jugador del equipo.

Infantil Local
Jornada 8. vs Miralba B

Fue un partido reñido, al comienzo de la primera parte había constantes contraataques de ambos equipos. Pero finalmente, en una jugada con un robo de balón, el Apóstol marcó el primer tanto del partido, anotado por Javi Puente.
Acabó la primera parte y no se movió el marcador.

En la segunda parte, el Miralba consiguió empatar, metiendo más tensión al partido.

A falta de unos diez minutos del final, Abbara marcó otro gol con un disparo desde casi del medio campo, deshaciendo el empate del marcador.

A partir de ese momento, el Apóstol gobernó en posesión y en tiros a puerta.

Aunque el Apóstol sólo contaba con seis jugadores, todos mantuvieron un buen nivel durante el partido, contribuyendo a conseguir la victoria.

¡¡¡ Enhorabuena Apóstol !!!

David Rubio Prego, jugador del equipo

Alevín
Jornada 8. vs Labor

En la mañana del sábado 23 de febrero tuvo lugar el igualado partido entre el colegio Labor y el apóstol.

El partido se llevó a cabo a las 12:00 horas en el pabellón del Berbés, y correspondía al primer partido de la segunda vuelta.
Ya en la primera vuelta el partido había sido muy igualado con triunfo final para el colegio labor por 2-3.

El encuentro comenzó con ocasiones para los dos equipos, pero sería la labor que tuvo varios palos, quién se iría con una ventaja de 2-0 en el marcador tras los dos errores defensivos de marca del apóstol.

La segunda parte comenzó con otro aire, sin nada que perder y mucho por ganar, el apóstol se rehízo con dos grandes goles; primero sería Mario con un gran gol desde el borde del área y después tras una falta bien sacada por Noa sería Lucas Fernández el que pondría el 2-2 en el marcador con un auténtico golazo desde más atrás de la línea de doble penalti.

En los minutos finales con el apóstol volcado en conseguir el gol que le diera el triunfo llegó el gol de la labor final que cayó como un jarro de agua fría. Un 2-3 final injusto, pero el futbol sala es así. Toca seguir entrenando y tratar de seguir compitiendo cada día con la misma ilusión.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín A
Jornada 8. vs Lar

En la mañana del sábado 23 de febrero tuvo lugar el partido entre el colegio lar y el apóstol. El partido se llevó a cabo a las 11:00 horas en el Colegio Lar, y correspondía al primer partido de la segunda vuelta.

La historia y rivalidad de estos dos equipos ya venía de atrás; ya que ya se habían visto las caras en la anterior liga que finalmente acabaría ganando el Lar por 6-5 y, este año en la primera vuelta más de lo mismo, tras haber sido seguramente uno de los partidos del apóstol A con multitud de ocasiones y ataques bien trenzados, de nuevo el Lar se llevaba el triunfo. Por tanto, esta vez tocaba romper esa especie de “mala suerte o maleficio” con este rival.

Con la motivación del apóstol a flor de piel, el encuentro comenzó con el apóstol apretando mucho desde el inicio y las ocasiones y los goles no tardarían en llegar. Así en los minutos iniciales se adelantaría con un buen gol de Mateo en una buena contra de 2 vs 1.

El apóstol apretaba y a la vez fallaba ocasiones muy claras de buscar el segundo palo, que en futbol sala en básico. Tras el tiempo muerto pedido por el entrenador para precisamente recordarles la importancia de acompañar la jugada y buscar el segundo palo llegarían los goles de Alejandro Pérez Estévez y Alejandro Rapado en dos buenas combinaciones.

La primera parte acabaría con un golazo del portero Víctor Gallego a la salida de un córner tras una jugada previamente hablada y enseñada que Salió a la perfección, para colocar el 0-4 en el marcador.

La segunda parte comenzó como acabó la primera, el apóstol dominando y apenas concediendo ocasiones al Lar. Así llegaría el 0-5 en el marcador tras una buena combinación en un 3 vs 1 que acabaría marcando Alex Pérez Estévez. Pondría el 1-5 el capitán del Lar a balón parado en un córner.

En los minutos finales con el apóstol volvería a ampliar la ventaja con un buen gol de Alex Pérez Rodríguez y un soberbio golazo de Hugo desde bastante más atrás del medio campo para ratificar el 1-7 final. Resultado justo y merecido tras un partido donde el apóstol fue el claro dominador y así lo hizo reflejar en el resultado. Toca seguir entrenando y tratar de seguir compitiendo cada día con la misma ilusión.