CRÓNICAS SALA (25-26/05/19)

Benjamín C
Jornada 2. vs Redondela

La verdad es que no esperábamos poder disputar esta ronda y nos tomamos este partido como si fuera un premio por este gran año. Nosotros sabemos que ahora en adelante todo lo que nos tocara podría ser superior a nosotros, pero si algo tiene este equipo es que no le regala nada a nadie. El primer paso para poder conseguir algo siempre es creérselo y yo creo que nadie en este equipo dudaba de poder ganar este partido y pasar ronda.

Era un equipo de segundo año y sabíamos que, si queríamos ganar, teníamos que como mínimo jugar igual de fuertes que ellos. El partido comenzó bastante parejo y con pocas llegadas de ambos equipos. Pero nosotros fuimos los que nos adelantamos el marcador con una gran triangulación entre Antón y Luis, que este definiría a la perfección ante la salida de su portero. El único despiste que tuvimos prácticamente en todo el partido, nos costó el gol del empate en un error en la marca por parte de nuestros jugadores de atrás.

Tras el descanso, salimos con las ideas claras y la convicción de ir a por el partido. Y César se lo tomó al pie de la letra y con un gran robo y mejor definición consiguió ponernos rápido por delante en el marcador. El partido se puso más de cara cuando Izan Vázquez con un gran golpeo en el córner, anotaba un auténtico golazo para poner el 3-1 el marcador. En los últimos minutos sufrimos una arreón de ellos para intentar remontar, pero Eloy desde el medio campo consiguió meter un auténtico golazo aprovechando la salida de su portero para despejar.

Una vez más hemos vuelto a demostrar que somos un equipo y que con muy poco somos capaces de hacer grandes cosas. Tenemos un premio más la semana que viene y seguiremos dando la cara como siempre.