CRÓNICAS SALA (19-20/10/19)

Senior
Jornada 6. vs Gondomar Cereixa

Partido marcado por la superioridad local, el equipo senior se vio superado en todas las facetas del juego y el resultado muestra la superioridad local.

Aunque en alguna jugada aislada los visitantes generaron algo de peligro, el partido no estuvo abierto en ningún momento.

3 puntos que se quedan en Gondomar merecidamente, Sólo queda seguir con el trabajo de cara al próximo partido.

Seguimos!

Juvenil
Jornada 3 vs Valladares

Este domingo 20 de octubre a las 12:00 el Apóstol juvenil disputó un partido contra el Valladares. Un partido bastante sencillo para el cuadro local, empezamos ganando, aunque nuestros rivales nos lograsen empatar, después de una dosis de adrenalina y un cambio del portero por parte del Valladares logramos anotar 5 goles seguidos para poner el 6-1 y dar pie al descanso. Entramos en la segunda parte más relajados, pero aun así conseguimos anotar 4 goles más y poner fin a un partido que estuvo marcado por las faltas.

Marcos Uriarte, jugador del equipo.

Infantil
Jornada 1 vs Amor de Dios

En el primer partido de la temporada, el equipo local consiguió una clara ventaja desde el inicio.

El Apóstol tuvo una victoria considerable con un 7 a 0, aunque el Amor de Dios tuvo varias oportunidades que, gracias al portero del equipo local y la contribución de la defensa, no entraron. También el Apóstol tuvo varios tiros a puerta que no lograron convertir en gol.

Es de destacar que el Apóstol jugó muy organizado.

Fue un partido en el que se mantuvo durante todo el tiempo una buena relación entre los jugadores de los dos equipos, lo que evitó conflictos y protestas.
¡Buena temporada Apóstol!

David Rubio, jugador infantil Apóstol.

Alevín A
Jornada 1 vs Miralba A

Durante la mañana del Domingo 20 tuvimos el primer partido de la previa, contra el Miralba A en el colegio Miralba. Sabíamos de ante mano que sería un partido igualado con muchas ocasiones, debido a que es un campo bastante pequeño, por lo que era fundamental aprovechar el balón parado, y acabar las jugadas para evitar los contragolpes.

La primera parte fue muy igualada, comenzamos muy bien saliendo muy concentrados y marcando pronto el 1-0, gol de Hernán en el segundo palo tras una gran jugada de Lucas Fernández.

Pronto nos dieron la vuelta en el marcador con dos buenos goles, sobre todo 1-2 para ellos tras una gran pared que no supimos defender en inferior de 3 vs 2. Y así 2-2 nos fuimos al marcador tras conseguir Hernán de nuevo el empate antes del descanso.

En la segunda parte salimos con otra intensidad, y aprovechamos bien nuestra calidad a balón parado y a la hora de asociarse, con dos muy buenos goles de Lucas Fernández (uno de ellos tras asociarse con ángel), uno de ángel tras un gran pase de Lucas Fernández, volvería a marcar Hernán tras una buena combinación con Dani, y finalmente el último gol a cargo de Mateo tras un buen robo de David para fijar al cierre y conseguir un buen pase que dejaría solo a Mateo. Destacar la gran actuación de ambos porteros en un partido con muchas ocasiones.

Finalmente, un apretado 6-5, toca seguir mejorando cada día y aprendiendo de los errores.

Daniel Pérez, entrenador del equipo.

Alevín B
Jornada 1 vs Vigo 2015 B

Este finde empezó la liga para el alevín B, nos tocaba jugar contra el Vigo 2015.

Los primeros en jugar fueron Hugo en la portería, Lucas cierre, Nico y Martín alas y Ernesto pivote.

Empezamos el partido bastante organizados y así metimos el primer gol 1-0 .
El partido continuó y nosotros seguíamos dominando cuando salieron Alex, Antón, Ale y Iago y así conseguimos quedar 4-2 en la primera parte con goles de Nico, Martín y Iago.

La segunda parte seguíamos controlando el partido, pero menos organizados.

Nuestro porterazo Hugo hizo muchas paradas. Seguíamos desorganizados, pero aun así metiendo goles.

Acabamos 9-4, con goles de Álex, Nico y Iago, aunque no pusimos en práctica lo que entrenamos hicimos bastantes buenas jugadas.

E iremos así de fuerte contra nuestro próximo rival, Maristas.

Benjamín A
Jornada 1 vs Castro San Miguel

Tras varias semanas jugando amistosos para afianzar nuestro juego, conocer a los nuevos compañeros y ver sensaciones en general, por fin llegó el momento de comenzar la competición oficial. Nos tocó empezar lejos de nuestro de nuestra casa y visitamos el campo del Castro San Miguel.

Sabíamos que jugábamos en un campo más pequeño que nuestro cole e iba a ser un partido más físico. Nuestra presión adelantada daba sus frutos y conseguíamos enlazar contras con mucho peligro, pero sin definir. Tuvo que ser a balón parado (uno de nuestros fuertes este año parece ser) con una genialidad de Héctor que se colaba por la escuadra rival en un córner. Poco a poco nos sentíamos más cómodos en el partido y los goles fueron cayendo hasta conseguir la diferencia de 4 goles con la que llegamos al descanso.

La segunda parte empezó con un arreón por nuestra parte para hacer más grande la diferencia que al final del partido ellos pudieron recortar hasta terminar con un 10-4 a nuestro favor.

Poco a poco vamos mejorando en nuestra manera de jugar y aplicamos las ideas trabajadas en los entrenos. Esto solo acaba de empezar y estoy seguro que tenemos mucha guerra que dar todavía. ¡Este es el camino equipo!

Ángel Pérez, entrenador del equipo.

Benjamín B
Jornada 1 vs Zamans

Con ganas de empezar la liga nos enfrentamos este domingo contra el Zamans, un equipo desconocido para nosotros, empezamos un partido muy serio y poco a poco nos fuimos soltado y desplegando nuestro mejor futbol, siempre estuvimos apoyados por nuestra afición, nuestros compañeros incluso los que no podían jugar vinieron a animarnos, el resultado fue favorable para el Apóstol B que gano 5-0.

De todas formas, cabe destacar el buen trabajo defensivo mostrando lo que se va aprendiendo en los entrenamientos.

Eloy Castro, jugador del equipo.

Prebenjamín A
Jornada 1 vs Mariano

Primer partido de liga donde ya se vieron las primeras pinceladas de cosas que pueden hacer estos niños, se perdió el partido, pero se disputó hasta el final, se animaban entre ellos y respetaban al rival y al árbitro haciéndole caso en todo lo que decía, un gran esfuerzo de todos que se intentó dar la vuelta al marcador, pero no se pudo, esta es la línea a seguir

Prebenjamín B
Jornada 1 vs Labor B

BUEN PARTIDO CON FINAL AGRIDULCE.

En el partido disputado este domingo en el pabellón del Berbés, el equipo prebenjamín B del Apóstol dominó durante todo el partido el juego y las ocasiones, con buenas acciones y enlazando jugadas. Pero un gol en el último tramo del último cuarto empañó un poco el trabajazo de los jugadores que se fueron igualmente satisfechos con su actuación. Resultado final: C. Labor B-1 Apóstol B-0. Buen partido y a seguir trabajando y reforzando nuestro juego.