Alevín A

Jornada 4 vs Coruxo

El partido de este fin de semana era el más importante y a la vez el más difícil de todos.

Durante la semana estuvimos hablando del partido de este fin de semana y varias jugadas (que la verdad que no salieron del todo bien, pero alguna si que salió bien).

Empezamos el partido bastante mal, pues habíamos hecho una defensa y ellos marcaron el primer gol, pese a que fuimos nosotros los que tuvimos muchísimas ocasiones, pero nos fuimos 0-1 al descanso.

La segunda parte, arrancamos muy desconcentrados, y fue un verdadero caos. Encajamos muy rápidamente 3 goles más que serían decisivos hasta el final del partido y así acabo el partido con esta derrota.

Toca seguir mejorando y aprendiendo con ilusión.

Ángel Loureiro, jugador del equipo.

Alevín B

Jornada 4 vs Maristas B

Cuarta jornada de la segunda fase de la liga para el Alevín B de fútbol sala del Colegio Apóstol. Empezábamos la segunda vuelta de la mini-liga de 3 equipos que compartimos con el Maristas y el C.D. A Paz.

Este sábado por la mañana nos tocaba recibir en casa al equipo del Colegio Maristas. En el partido de la primera vuelta, celebrado hace unas semanas, habíamos conseguido imponernos por 6 goles a 1, pero eso no nos hacía confiarnos en ningún momento, sabiendo que para llevarnos los 3 puntos tendríamos que pelear cada balón hasta el final.

El partido arrancó sin un dominio claro de ninguno de los dos equipos, no había ocasiones claras de gol hasta que, mediada la primera parte, un rechace tras un disparo lejano permitía a los locales adelantarse en el marcador. El partido continuó por el mismo camino, no estaba siendo un partido vistoso, ya que el juego se cortaba continuamente debido a las faltas y a las imprecisiones en los pases de ambos equipos. En otra jugada aislada, conseguimos poner el segundo tanto en el marcador. Antes del descanso, una parada providencial de nuestro portero permitió que se llegase al intermedio con dos goles de ventaja para los locales.

La segunda parte supuso un gran cambio en la dinámica de juego. Tras las correcciones aportadas en el entretiempo, nuestros jugadores entraron al campo mucho más enchufados, generando un gran número de ocasiones claras de cara a la portería rival. Pese a que en los minutos iniciales faltó acierto de cara a gol, la tendencia cambió en los últimos instantes del partido, permitiendo poner el resultado final de 6 goles a 0 para nuestros jugadores.

Ahora nos esperan dos semanas de parón, que aprovecharemos para preparar el último partido de liga, en el que intentaremos conseguir un resultado que nos permita acabar en lo más alto de la clasificación.