16 feb 2022

FÚTBOL (12-13/02/22)

Juvenil

Jornada 6. vs Coruxo B

Partido marcado por las bajas del equipo visitante que tuvo que acudir a Fragoselo con solamente 11 jugadores de campo y sin ningún portero. Quiero desde aquí, darles las gracias a esos 11 valientes por aguantar el chaparrón de 13 goles en contra y no dejar tirado al club cuando se presentan exámenes.

Edgar González, entrenador del equipo.

Alevín A

Jornada 6. vs Guardés

Partido durísimo, entre dos equipos que en principio deberemos estar luchando por el ascenso hasta el final.

La primera parte el equipo salió muy bien, muy serio y dominando la posesión del balón con algunas llegadas peligrosas, pero sin conseguir finalizarlas. Aun así, el equipo local consiguió adelantarse primero en el marcador con un disparo lejano. El equipo en vez de venirse abajo, subió su intensidad y conseguimos remontar 1-2 con un penalti y un remate de cabeza de córner. Justo antes del descanso en un despiste tras varios rechaces, el Guardés conseguiría el empate a 2-2 definitivo.

La segunda parte ellos hicieron un juego mucho más directo, y se igualó el partido, ya que los jugadores estaban muy cansados y el campo pesadísimo por la lluvia y el viento.

Empate contra un rival directo, que lo esperamos con ganas para la segunda vuelta.

Nacho González, entrenador del equipo.

Alevín B

Jornada 6. vs Guardés B

Partido glorioso para el Apóstol. Comienza el partido y nada más empezar el jugador del Apóstol Pepe mete un gol olímpico y de cabeza haciendo así 2-0, luego Pepe Briones mete un golazo de falta, pero el Apóstol sigue marcando hasta que cuando termina la primera parte con un 7-0. La segunda parte fue muy reñida pero el Guardés mete gol. El Apóstol ya para finalizar el partido mete gol haciendo así el 8-1. Esperemos seguir con la racha.

Jose Riera,jugador del equipo.

Benjamín C

Jornada 6. vs A.D. Lavadores

Partido bastante bueno otra vez, aunque con resultados negativos. El equipo sigue mejorando, y disputando de tú a tú a equipos de 2º año mucho tiempo de los partidos, pero las pequeñas “desconexiones” nos hacen encajar muchos goles. La primera parte estuvo igualada, pero nos fuimos con 0-2 en contra. Nos faltó solo finalizar bien. En la segunda el equipo salió de nuevo muy bien, metiendo atrás al equipo rival y con varias ocasiones claras hasta que conseguimos incluso ponernos 2-2. Después llegaron 5 minutos fatídicos de desconexión en la que aprovecharon para meternos 3 goles y acabando 2-6.

Seguimos mejorando que es lo importante, con muchas ganas e ilusión.